コメント
退会ユーザー
うつ伏せ嫌いですか?
上がうつ伏せ嫌いで、お座りは出来るのに寝返りはちっともしなかったです。
ママリ
うつ伏せ嫌いで寝返りしない子もいますよー🙆♀️
うつ伏せにしてあげて嫌がるようなら嫌いだからしないって事も考えられると思います😅
うちの子はつかまり立ち、伝い歩き出来るようになってからお座り、ハイハイ出来るようになりました😂
親が無理やりやらせたりして順番が変わっちゃうのは良くないとは思いますが、本人が進んでやってるなら出来るようになる順番なんて皆それぞれですからそこまで気にしなくて大丈夫だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
うつ伏せにしてあげたら喜ぶからコロコロしてあげてもせず…😅寝かせたらギャン泣きです💧つかまり立ちが先に来そうです✨
本人に任せてゆっくり見守ります🙌🏻💕安心しました🥺- 4月28日
-
ママリ
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
そうなんですね😅
もしかしたら出来るのに自分でやるより楽だからママやってよー!って甘えてるって事もありますしね😂
どんどん出来る事増えて、ますます可愛くなる時期ですから、心配して過ごすよりもゆっくり見守って一緒に成長楽しんでください😊💕- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
甘えてるんですかね😅💦でも最近自我がすごくてずっと抱っこです😭
そうですね🎀あっという間に大きくなるので、ゆっくり頑張ります💕ありがとうございました☺️🎈- 4月28日
ぽん
うちの子うつ伏せ嫌いで寝返りしだしたの9ヶ月近かったですよ!😂
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!まだまだしそうにないので、気長に待ってみます☺️✨
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
喜びます😅そうなんですね😳✨順番違ってもするものだと思ってたのですが、少し様子見てみます!🤗
はじめてのママリ🔰
すみません!!間違えて下に返信してます😭💦