コメント

退会ユーザー
ありますあります(笑)
ずっと前、ママリの皆さんに相談し、友達を止めた友達がいます。

☻③娘MAMA☻
ありますよ😵自分自身はないですが友達2人くらいそういう子いました😊
-
ママ(19)
いるんですね…。
- 4月28日
-
☻③娘MAMA☻
他の友達と仲良くしてると怒っちゃったり、他の友達と出かけた話すると怒っちゃったり…当時はそれで疲れちゃいました💦💦
- 4月28日
-
ママ(19)
怒っちゃうんですね!?!🤣何でだろー😱(笑)独占欲にもほどが…
- 4月28日
-
☻③娘MAMA☻
その後感じたのが、彼氏ができると彼に依存する感じだったので私に依存してた⁉️と思いました😵子供が生まれたら、子供にめっちゃ依存していますよ💦大きくなってるのにどこ行くにも連れてきます💦
- 4月28日

ママリ
女性同士はありますよね〜🤔
やっぱり結婚や妊娠出産でしょうね。
結婚報告、出産報告などで1週間以上既読スルーの時もありました笑💦
いつか私も子供2人目出産願望ありますけど、その時は遠くに住んでる友達にはわざわざ報告はもうしなくていいかな〜って思いました😅

はじめてのママリ🔰
ちょっと違う嫉妬 なのですが
私が違う子と話してたり
違う子と遊んでいると
とある親友が嫉妬します😂

初めてのママリ🔰
今はどうかわかりませんが、中学生の時仲良しだった友達が今で言うマウントタイプでした。
本当なのか嘘なのかその当時でも私なんかよりずっとずっと恋愛経験も多くて、知らないことがなくて(そんなはずはないと思いますが)、私が持っているものとか着ている服を否定してきて自分はすごいものを持ってるみたいな感じでいつも自慢されてました。
その時は本当にそうなのかなぁと思ってましたけど、今となっては優位に立ちたかっただけなのかなーって思います。
そーゆー私も表には出しませんが、自分よりいいことがあったり自分が望んでいることを先に叶えた友達の話を聞くと内心モヤモヤしてます。
ちなみにその友達の言っている事は結構嘘も多くて後からその嘘がわかって信じられなくなって今は疎遠です。
ママ(19)
えっ、何があったんですか…?😣💦
退会ユーザー
3年前、結婚妊娠したよ✨とラインしたら、嘘つきお疲れさま😆嘘じゃないなら妊娠中のお腹の写メ、夫の写メ、マンションの写メ、しろ‼️と言われ、夫の写メと母子手帳と産婦人科の診察券の写メをしても、嘘つきお疲れさま😆で話にならなくて切りました😅
元友達は、離婚し二人子持ちらしく、彼氏はいても結婚してもらえず、私が結婚妊娠報告でムカツイタんだと思います🤣