コメント
恐竜ママ
水1リットルにキャップ1/3ハイター入れて浸して30分後水ですすぐとハイターの容器に書いてありました!
匿名希望
ハイターに分量書いてませんか?
漂白の後に洗濯するか、煮洗いすれば大丈夫ですよ😊
-
リー
ありがとうございました❗
- 4月28日
恐竜ママ
水1リットルにキャップ1/3ハイター入れて浸して30分後水ですすぐとハイターの容器に書いてありました!
匿名希望
ハイターに分量書いてませんか?
漂白の後に洗濯するか、煮洗いすれば大丈夫ですよ😊
リー
「洗濯」に関する質問
子どものワッフル生地のロンTでおすすめあったら教えてください。 ワッフル生地好きなのですが結構当たり外れがあり、当たりは何回洗濯しても伸びないのに外れは1回でヨレヨレになってしまいます💦 この前買ったGAPが外れ…
白い服が洗濯による色移りで全体的にくすんでしまったのですが、時間が経っている場合元には戻らないですかね?😣 完全に元には戻らなくてもこれしたら白くなったとか、クリーニングに出したら戻ったなどあったら教えてく…
産後16日目です。 寝れる時間があっても寝付けなかったり食欲が全く出なくて一日に3~4回くらい全て投げ出して逃げたいって考えてしまう自分が嫌です。抱っこしたらちゃんと可愛いこの子は絶対守るって思えるんですが、寝…
家事・料理人気の質問ランキング
リー