コメント
恐竜ママ
水1リットルにキャップ1/3ハイター入れて浸して30分後水ですすぐとハイターの容器に書いてありました!
匿名希望
ハイターに分量書いてませんか?
漂白の後に洗濯するか、煮洗いすれば大丈夫ですよ😊
-
リー
ありがとうございました❗
- 4月28日
恐竜ママ
水1リットルにキャップ1/3ハイター入れて浸して30分後水ですすぐとハイターの容器に書いてありました!
匿名希望
ハイターに分量書いてませんか?
漂白の後に洗濯するか、煮洗いすれば大丈夫ですよ😊
リー
「食器」に関する質問
子どもの虫歯予防について🦷【食器の共有が嫌🫗】 みなさまどうされてますか!? 私には2歳の子どもがいます。 下にもまだ歯が生えてない子がいて、今後生えてきたら不安です。 義父母が飲んだ飲みかけのコップで飲み物を…
発達について相談です🥺 もうすぐ1歳半になりますが、まだ歩けません。 9ヶ月頃にお座り・ハイハイをせず、病院にて「ちょっと遅いね」と言われ、そのまま経過観察となっていました。最近はつたい歩きまで出来るようにな…
3回食、完母で11ヶ月の男の子を育てている専業主婦です。 旦那に私に搾取されてる様に感じると言われました。 片付けが出来ていない。(かなり整理整頓が苦手でぐちゃぐちゃです。) 夕飯が鍋やおでんなど簡単な物。惣菜。…
家事・料理人気の質問ランキング
リー