※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

素朴な疑問なんですが、男2女2の4人グループでそれぞれがカップルでそこ…

素朴な疑問なんですが、
男2女2の4人グループでそれぞれがカップルで
そこで喧嘩したら相手の彼氏彼女に相談するってどう思いますか?
個人的にLINEしたり喧嘩する度に泣きついたり。。
友人の彼氏彼女なのに、これってありですか?泣
別に相談だけならいいと思うんですが
何度も同じような痴話喧嘩で相手の彼氏彼女に
個人的に電話で相談したり。。。
わたしはかなり嫉妬深いのでこんな事されたらキツイです
でもこんな感じが普通?なのかなあ😭

コメント

ねこ

4人で付き合いがあって仲がいいならアリかもしれないですが、、若いうちだけかな?と思います。
毎回だと疲れますね笑
カップルの喧嘩なんだから2人で解決するようにしたいですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回だと疲れますよね。。あんたらが付き合えば?てなります😭
    そうですね。。2人で解決するのが普通ですよね😂

• 4月28日
ママリ

すみません、解釈間違ってたので一度消しました💦

そうゆうのってカップルと言えるうちですね😅…
そんなに相手との喧嘩を他に相談したところで何も解決しないとは思いますし😅
2人で解決してもらうのが一番だと思いました😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ😳!
    2人で解決するのが普通ですよね。。
    毎度毎度友人の彼氏彼女に泣きつくとか考えれません😭もう君たちが付き合えば。。てなりそうです😭

• 4月28日
ゴメス

若いのかな〜
まぁ結婚しないうちは結局自由なので、それで別れてそれぞれ付き合うようになればそうなる運命だったんだなって感じですね。
お互い様ですね😅
自分がその人達の友人なら、もうそっちと付き合ったら?って思うと思います(笑)

RIR

今の旦那とそんな感じで男2女2で仲よかったですが、しょっちゅう向こうが喧嘩してそのたびに2人から連絡が来て男の方なんて何時間も電話してきました。それがウザくて2人とも切りました🤣
案の定相談に乗ってくれなくなったことで2人は別れましたが。笑
あまり深い意味はなくよくわかってるからみたいな感じでしょうけど旦那さんも面倒臭いとおもってそうですね✨