コメント
ぷち
痛みの感じ方はそれぞれなので、まだ余裕あっても規則的なら陣痛だと思いますよ。
私も2人目はいきなり5分間隔で、全然痛くなかったけど連絡したら、経産婦なので一応来てみる?ぐらいの言われ方で病院に向かい、3時間で生まれました。
ぷち
痛みの感じ方はそれぞれなので、まだ余裕あっても規則的なら陣痛だと思いますよ。
私も2人目はいきなり5分間隔で、全然痛くなかったけど連絡したら、経産婦なので一応来てみる?ぐらいの言われ方で病院に向かい、3時間で生まれました。
「生理」に関する質問
2人目顕微授精された方に聞きたいです! 2025.6生まれの子供がおり、2人目が欲しいと思ってます。 母乳はもうあげてなくて、生理も2026.1に1回目がきて2月に2回目がきました。 仕事復帰は早ければ5月に予定して…
もうすぐ3歳になる子供が先週から黄砂、PM2.5で目の腫れ、かゆみ、鼻づまり、鼻水が出ていますが、 小児科でアレルギー性ではないと言われました(血液検査をしたわけではない) 対処法として PM2.5をなるべく吸い込まな…
ディナゲスト(ジエノゲスト)の服用開始時期を勝手にずらしてもいいものでしょうか。 子宮頸がんの検診を受けたら、子宮筋腫が4.5センチくらいで、貧血とかとか起こしてる可能性があるから、ピルかジエノゲスト飲んで押…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
電話したら入院となりました。
まだ産まれそうにないですが…
ありがとうございました