コメント

ゆう
私も最初の何年か花をあげていましたが、今年はお菓子かケーキにしようかと思っています。形が残らなくてもいいやと思って🤣服だとセンス分からないし。
ネット見ていいなと思ったのは、日傘やハンドクリーム、お取り寄せスイーツです。

💋
うちは両方ともボールペンにしましたよ!
気持ち程度です😊🌸
ボールペンなら使ってくれるだろうし🤭🌸
-
p
なるほど!ボールペンは頭になかったです😳確かにそれなら使ってくれるし、その辺にポイッてされても気にならないですね😂ありがとうございます😊✨
- 4月28日

ぷうたん
抹茶のお菓子詰め合わせにしました😊
花より団子の姑なので(笑)
-
p
やはりお菓子系がいいですよね!うちもそんな感じなので、お菓子系にしようかな…😂ありがとうございます😊✨
- 4月28日

にゃんちゅう
食べてなくなるものとか使ってなくなるものが一番いいのかなと思います!
私は去年はおしゃれな入浴剤のセットをあげました😘
-
p
入浴剤セットもいいですね😊✨やはり消費できるものの方が、貰った側も気兼ねなく使えますかね!ありがとうございます🙇♀️
- 4月28日

ママり
チューリップローズというお菓子が、見た目可愛いくて母の日っぽくてオススメです🌷美味しいです!
-
p
これ!職場でお客様から何度か貰いましたが、可愛いし美味しいですよね🥰マカロンだと好みが分かれそうですが、こういうのならいいですね!ありがとうございます😊✨
- 4月29日
-
ママり
確かにマカロンって不思議と好き嫌いありますよね!わが家も今年は両家にチューリップローズ送りました!パクとモグって通販サイトで買えましたよ🌷お母さんありがとうとか、母の日用のノシも選べました!
- 4月29日
-
p
そうなんですね😭✨親切に教えてくださってありがとうございます😭🙏🏻
- 4月29日
p
やはりスイーツ系が妥当ですよね🤔形が残るものって好みがあるから、実際気に入って使ってくれてるか分からないですもんね😂ありがとうございます😊🙏🏻✨