コメント
ひなまるママ(27)
私はそんな感じでした!
あれ?💩??って感じで
トイレな何回も行ってました!!
大丈夫だと思います👌
ひなまるママ(27)
私はそんな感じでした!
あれ?💩??って感じで
トイレな何回も行ってました!!
大丈夫だと思います👌
「症状」に関する質問
1人目と2人目で、つわりの症状が違った方いますか? また、具体的な違いの内容も教えてください。 2人目希望で、排卵日周辺に3回行為済みです。今は、妊娠していたとしたら4週に入る頃で、検査薬が使える日を待っている…
謎の喉風邪流行ってませんか?💦 今月だけで2回も39度台の高熱が出ました😭(私が) そしてツバを飲みこめないほど喉が痛いです。 お医者さんによると、若い人だけ重症化するらしいのですが、インフル以外でこんな高熱出し…
34週横になっていないとお腹が張りまくって不安です。 23週あたりからずっと切迫早産の診断ですが、特に薬を飲んだり入院などはしていません。28週頃に頸管が26mmで短めで、安静にと言われつつ上の子がいるので普通に暮ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーさん
ありがとうございます😢
あーさん
めちゃくちゃなります😭
時間も時間で病院に電話してもいいのかとか、こんなことで電話してもいいのかとか不安がいっぱいです…
あーさん
気使わなくていいんですね😥
なんかあったらネットで調べて自己完結してました…
これからは電話してみます!!
ひなまるママ(27)
なんでも心配になっちゃいますよね😢私もそうでした、、少しの変化が怖くて🤦🏻♂️
ひなまるママ(27)
わたしも、初産だったので
何かあってからじゃ遅いと
思っててしょっちゅう電話してました😅💦看護師さんや助産師さんからも気を使わないでどんどん電話しておいでと言われてました😢
だから夜中でも不安に思ったら電話して聞いてました😂
ひなまるママ(27)
ネット悪いことしか書いてないし
わたしの場合、ネットで調べて
ネガティブな気持ちにしか
ならなかったからそれ以降ネットでしらべたりするのがまんしてました😅