妊娠・出産 お腹の痛みと張りがあり、心配です。前駆陣痛と生理痛の違いや、横になっても痛いです。これは陣痛の前兆でしょうか? 汚い話です。 お腹を下したような腹痛と張りがあり、心配です。 前駆陣痛などは生理痛のような痛みと聞きましたが、このような症状もありますでしょうか。 身体を横にしてても痛いです。 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 前駆陣痛 症状 体 あーさん(4歳10ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 私はそんな感じでした! あれ?💩??って感じで トイレな何回も行ってました!! 大丈夫だと思います👌 4月28日 あーさん ありがとうございます😢 4月28日 ひなまるママ(27) なんでも心配になっちゃいますよね😢私もそうでした、、少しの変化が怖くて🤦🏻♂️ 4月28日 あーさん めちゃくちゃなります😭 時間も時間で病院に電話してもいいのかとか、こんなことで電話してもいいのかとか不安がいっぱいです… 4月28日 ひなまるママ(27) わたしも、初産だったので 何かあってからじゃ遅いと 思っててしょっちゅう電話してました😅💦看護師さんや助産師さんからも気を使わないでどんどん電話しておいでと言われてました😢 だから夜中でも不安に思ったら電話して聞いてました😂 4月28日 あーさん 気使わなくていいんですね😥 なんかあったらネットで調べて自己完結してました… これからは電話してみます!! 4月28日 ひなまるママ(27) ネット悪いことしか書いてないし わたしの場合、ネットで調べて ネガティブな気持ちにしか ならなかったからそれ以降ネットでしらべたりするのがまんしてました😅 4月28日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさん
ありがとうございます😢
ひなまるママ(27)
なんでも心配になっちゃいますよね😢私もそうでした、、少しの変化が怖くて🤦🏻♂️
あーさん
めちゃくちゃなります😭
時間も時間で病院に電話してもいいのかとか、こんなことで電話してもいいのかとか不安がいっぱいです…
ひなまるママ(27)
わたしも、初産だったので
何かあってからじゃ遅いと
思っててしょっちゅう電話してました😅💦看護師さんや助産師さんからも気を使わないでどんどん電話しておいでと言われてました😢
だから夜中でも不安に思ったら電話して聞いてました😂
あーさん
気使わなくていいんですね😥
なんかあったらネットで調べて自己完結してました…
これからは電話してみます!!
ひなまるママ(27)
ネット悪いことしか書いてないし
わたしの場合、ネットで調べて
ネガティブな気持ちにしか
ならなかったからそれ以降ネットでしらべたりするのがまんしてました😅