コメント
ちゃま
書式は変わってるはずですね。
会社勤務されてますか?総務とかの担当者にお尋ねされるのは、いかがでしょうか?
ちゃま
書式は変わってるはずですね。
会社勤務されてますか?総務とかの担当者にお尋ねされるのは、いかがでしょうか?
「産休手当」に関する質問
早く産休手当入らないかなー🥺 シングルで実家に戻ってきてますが、毎月クレカの請求20万以上でしんどい😭 ベビー用品、病院代、撮影とか色々でなんだかんだ毎月支払いが落ち着きません🥺 実家にはお金入れてなくて、居候さ…
旦那の借金で離婚することになりました。 生後4ヶ月の子どもがいます。 旦那にお金を貸したりしていたのでお恥ずかしながらわたし自身も貯金もなく、学歴もよくなく頭も悪いです。 こんな状態なので養育費はあてにしてま…
旦那の借金で離婚することになりました。 生後4ヶ月の子どもがいます。 旦那にお金を貸したりしていたのでお恥ずかしながらわたし自身も貯金もなく、学歴もよくなく頭も悪いです。 こんな状態なので養育費はあてにしてま…
お金・保険人気の質問ランキング
まえこの
ぁ李がとうございます。
上司に聞いたのですがその方が分からないとの事で直接健保協会に問い合わせてみます(._.)
ちゃま
あ(*^^*)それが良いですね~