ココロ・悩み 旦那との関係で手マン中に鮮血が出て心配。子宮頸がん検診は3年前に受けた。爪で傷ついた可能性あり。同じ経験の方いますか? 至急❗️ 今旦那と仲良ししていて激しく手マンをされていたら 初めて結構な鮮血が出て直ぐ中断しました😭 3年前に1度子宮頸がん検診受けてます! もしかして病気か何かでしょうか、、 旦那が爪を切っていなかったみたいで 傷ついたかな、、って言っていて😭 同じような経験ありますか?😭 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 旦那 仲良し 鮮血 み(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 爪を切ってないと出血することはあります😭 でも結構な血が出るってことは中がかなり深く傷ついたか また、違う病気が隠されてる可能性もあります😭 4月28日 退会ユーザー 途中で送信してしまいました 私も血が出たことはあるんですけど私の場合深く傷ついてしまいかなり血がでました😭 4月28日 み 確かに中の方が血がでてました😭 今は収まってます😭 かなり血がでてたとはどのくらいですか?😣💦 でた瞬間は生理3、4日目ぐらいな感じでした😭 4月28日 退会ユーザー かなり出てた時間は2.3分程度で収まったのが5分位でした! その後のおしっこがかなり痛かったのを覚えてます笑 私も生理3日目くらいの血の量でした😭 4月28日 み 一緒のような感じで安心しました😭🙏 確かにヒリヒリ違和感あるかもです笑 不安でしたが良かったです😭😭❤️ ありがとうございました😭😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
途中で送信してしまいました
私も血が出たことはあるんですけど私の場合深く傷ついてしまいかなり血がでました😭
み
確かに中の方が血がでてました😭
今は収まってます😭
かなり血がでてたとはどのくらいですか?😣💦
でた瞬間は生理3、4日目ぐらいな感じでした😭
退会ユーザー
かなり出てた時間は2.3分程度で収まったのが5分位でした!
その後のおしっこがかなり痛かったのを覚えてます笑
私も生理3日目くらいの血の量でした😭
み
一緒のような感じで安心しました😭🙏
確かにヒリヒリ違和感あるかもです笑
不安でしたが良かったです😭😭❤️
ありがとうございました😭😭