RRmama
そんな感じですよ\(^o^)/
うちの子も横抱き嫌いで結構早めから頭抑えて縦抱きしてました🙋♀️おしゃぶり抵抗なければおしゃぶりしてあげると寝てくれますよ😊

ゆの
うちもそうでしたよ💦
寝ても深い眠りに入るまで20分は抱き続けてやっと置けたと思ったら2時間しないうちに起きて授乳…の繰り返しでした。魔の3週目がきてからは寝かしつけるのが苦痛で添い寝するようになったので少しはましになりました😂

あいこ
みんなそうだと思いますよ!
RRmama
そんな感じですよ\(^o^)/
うちの子も横抱き嫌いで結構早めから頭抑えて縦抱きしてました🙋♀️おしゃぶり抵抗なければおしゃぶりしてあげると寝てくれますよ😊
ゆの
うちもそうでしたよ💦
寝ても深い眠りに入るまで20分は抱き続けてやっと置けたと思ったら2時間しないうちに起きて授乳…の繰り返しでした。魔の3週目がきてからは寝かしつけるのが苦痛で添い寝するようになったので少しはましになりました😂
あいこ
みんなそうだと思いますよ!
「反り返り」に関する質問
ここ数日、ベッドで仰向けの状態から左右どちらかに反り返る動きをする娘。 これは寝返りの前兆なのでしょうか。 夜中寝ている時も反り返りながら泣く事があります。 首がまだしっかりすわってないのと、調べたら反り返り…
赤ちゃんの反り返りっていつ頃がピークでしたか😭?? また、いつ頃マシになりましたか😭?? 2ヶ月目ぐらいからずっと反り返りが強く 6ヶ月になって更にひどくなり横抱きすると めっっちゃ反ってくるので寝かしつけが大変…
1歳8ヶ月、イヤイヤ期に入ってます。 本当にちょっとしたことで、イヤ!となって反り返ります。 今日はちょっと歩いて、本当に些細なことで反り返って泣き喚き、抱っこしてると落ち着いてまた機嫌よく歩き出しました。ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント