ママリ
私なら自粛明け前でも、打てる月齢になったらすぐ行きます💦
小児科の先生もそのように推奨されてます。

ままり
うちは明日3ヶ月で行きます☺️

ゆうくんママ
誕生日の次の日に予約してあります
1歳の予防接種大事なのが多いので早めに電話して予約した方が良いと思います!
保育園始まってかかってしまったら大変なので!

はじめてのママリ🔰
まとめて回答ですみません。
コメントありがとうございました😊
参考になりました‼️
ママリ
私なら自粛明け前でも、打てる月齢になったらすぐ行きます💦
小児科の先生もそのように推奨されてます。
ままり
うちは明日3ヶ月で行きます☺️
ゆうくんママ
誕生日の次の日に予約してあります
1歳の予防接種大事なのが多いので早めに電話して予約した方が良いと思います!
保育園始まってかかってしまったら大変なので!
はじめてのママリ🔰
まとめて回答ですみません。
コメントありがとうございました😊
参考になりました‼️
「保育園」に関する質問
途中入園を希望で市役所に問い合わせをしたら、 保育園に直接問い合わせてとのことで連絡をしました。 担当者不在で来週また連絡があるのですが、 今日、保育内容や評判を改めて見た時にやっぱりやめようと考えてしまい…
とんちんかんな質問かもですが💦 放デイ、学童って、 どこが管理してるものですか…?? 保育園、幼稚園は認可外とか個人のところもありますが 基本は役所が管理していて利用申し込みとかも役所… 療育なら児相に相談して利…
第1子を保育園に入れるか迷っています……。 今月末に胚盤胞移植をするのですが、無事に妊娠が継続した場合、第2子は2026年4月中旬頃に出産となります。 ▼第1子は2024年1月生まれで、現在1歳半 ▼育休2年延長済なので、2026…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント