コメント
どきんちゃん。
排卵出血、ありましたよー!
長女を出産してから身体が変わったのか、排卵出血に生理が来る1.2日前にもお知らせ出血みたいなのもありました!笑
色は、鮮血と茶色の間くらいでした!
どきんちゃん。
排卵出血、ありましたよー!
長女を出産してから身体が変わったのか、排卵出血に生理が来る1.2日前にもお知らせ出血みたいなのもありました!笑
色は、鮮血と茶色の間くらいでした!
「茶色」に関する質問
最近仲良しの度にほぼ毎回出血があります。 年明けから週一くらいの頻度で仲良しをしてますがほぼ毎回シーツに血がついてます。 鮮血だったり、茶色い血だったり様々です。 年齢重ねると仲良しで出血しやすくなることって…
臨月に粘土状のおりもの出た方いますか?😳 おりものシートに水分吸われたのか分かりませんが、、 朝起きてトイレへ行くとおりものシートにマーブルチョコサイズぐらいの粘土状のおりものの塊がついてました💦 色は黄色より…
生理が始まって1週間以上、ずっとダラダラと出血が続いています😭 周期はいつも規則的で、だいたい3〜4日で終わるのですが…今回は違っていて😢 1日目や2日目のような色と量ではなく、茶色っぽいのが少量ずつ、という感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi
コメントありがとうございます💧💧
はじめてこんな時期に出血してびっくりしました💧
量は生理よりは少ないくらいの量でしたか?
どきんちゃん。
全然少ないです!!ほんとに、チョロっと程度です!