妊娠・出産 排卵出血か心配。茶色い血が出て怖い。みなさん経験ある?量や色教えて。ありがとうございます。 排卵出血?!なのかよくわからず怖くて質問です!😭 排卵出血ってみなさんありますか?? ある方はどれぐらいの量と色ですか? よかったら教えてください😭😭😭 生理から約3週間が経ち、次の生理まであと2週間もあるのですが今日 茶色い血が朝と夜、2回出ました😭😭 とても怖くて思い当たることと言えば 排卵期だから排卵出血!??!と おもったのですが、 そんなものでたこともないのでとても怖いです😭😭 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 生理 茶色 排卵出血 mi(3歳8ヶ月) コメント どきんちゃん。 排卵出血、ありましたよー! 長女を出産してから身体が変わったのか、排卵出血に生理が来る1.2日前にもお知らせ出血みたいなのもありました!笑 色は、鮮血と茶色の間くらいでした! 4月27日 mi コメントありがとうございます💧💧 はじめてこんな時期に出血してびっくりしました💧 量は生理よりは少ないくらいの量でしたか? 4月27日 どきんちゃん。 全然少ないです!!ほんとに、チョロっと程度です! 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
コメントありがとうございます💧💧
はじめてこんな時期に出血してびっくりしました💧
量は生理よりは少ないくらいの量でしたか?
どきんちゃん。
全然少ないです!!ほんとに、チョロっと程度です!