コメント

どきんちゃん。
排卵出血、ありましたよー!
長女を出産してから身体が変わったのか、排卵出血に生理が来る1.2日前にもお知らせ出血みたいなのもありました!笑
色は、鮮血と茶色の間くらいでした!
どきんちゃん。
排卵出血、ありましたよー!
長女を出産してから身体が変わったのか、排卵出血に生理が来る1.2日前にもお知らせ出血みたいなのもありました!笑
色は、鮮血と茶色の間くらいでした!
「茶色」に関する質問
私が失言してしまったのでしょうか。 従姉妹の娘1歳は生まれつき髪の毛が茶色で、私の娘8ヶ月は真っ黒です。 今日親戚のお葬式で、従姉妹の娘と私の娘が横に並んだ時に私が「やっぱり〇〇ちゃんと横に並ぶと娘ちゃんは髪…
6ヶ月の子が吐き戻しをして茶色いのも混ざって出てきたんですが、血とかですかね😭チョコレートみたいな茶色です。 離乳食は2日あげてなくてミルクと母乳あげてました。 何かわかる方いますか?機嫌とかいつも通りです。病…
内診した日っておりものに血が混じることありますか? 生理移動のためにプラノバール飲んでたんですが3日前から茶色っぽいおりものは出るものの全然生理がこず、今日婦人科で再診してきました! 内診の際にも茶色のおり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi
コメントありがとうございます💧💧
はじめてこんな時期に出血してびっくりしました💧
量は生理よりは少ないくらいの量でしたか?
どきんちゃん。
全然少ないです!!ほんとに、チョロっと程度です!