コメント

いたち
厚労省のホームページに、オンライン診療をしている病院の一覧が、今日から載っています。
お近くの精神科か心療内科がないか、探してみられたらどうでしょうか?

ぶぅママ
自律神経失調症もちで病院に通院してます!
私もよく体温調節がおかしくなり、急に暑いといいだし汗かいたり、皆が暑がってるのに私だけ寒い!なんてことしょっちゅうです😅
なので事前に私は出かける時などはなるべく薄着ででかけるよえにしてます!今はあまり出かけることないですが💦
動悸もしょっちゅうで常にですよ😂
心療内科に通院してますが私の場合は対した治療もなく薬飲みです!
-
らき
同じようなかたがいて嬉しいです☆動悸とかつらいですよね。本当に自律神経失調症なのかわからないからはっきりしたいというのもあります。たぶんそうなのかなと今はかんじていて不安な毎日です。薬はききますか?
- 4月28日

YY
オンライン診療でお薬処方してもらえたらいいんですが、もし難しかったら、この時期を乗り越えるつなぎとして、自律神経を整えるためにした方がいいことなどネットにたくさんあるので、やってみると良くなると思います☺️わたしも結構生活習慣変えたら調子良くなるので!
-
らき
やれることをやってみようと思います。どうにかしたいです。ありがとうございます☆
- 4月28日
らき
そうなんですね。さっそく調べてみます。ありがとうございます☆