子育て・グッズ 1才1ヵ月の娘がいます!歯は、結構はえてるので食パンとか手づかみを始め… 1才1ヵ月の娘がいます! 歯は、結構はえてるので食パンとか手づかみを始めようと小さくしてあけてるんですがなかなかたべません。 ご飯も前よりか少し、固めにしたりしてたべさせてます。 おにぎりとかたべさせるなら普通のやわめに炊いたご飯をあげても大丈夫ですか?? たまに、ご飯たべてるときうぇーってなるときあるんですが丸飲みにしてるんですかねぇ?💦💦 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 夫 パン 歯 ご飯 海凛ママ(6歳) コメント みくみく モグモグきちんとできていますか🤗? 野菜など、ある程度固さ保ったまま食べさせてモグモグの練習させるといいですよ💡 4月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント