お仕事 うちの旦那はコロナの影響で仕事で全く仕事がありません。(会社員)私… うちの旦那はコロナの影響で仕事で全く仕事がありません。(会社員) 私は休園なのでもちろん仕事に行けてません。(パート) 支払いだけで旦那の給料は無くなり貯金もあまりありません。 どうやって生活していけばいいのですか。 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 5 旦那 貯金 生活 パート 会社 給料 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント お腹痛い うちは短期のバイトします! 4月27日 Kotori 役所でも緊急小口資金貸してくれたりするので問い合わせてみてください🙏 普段子ども手当てとかはためていませんか? 4月28日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント