※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊活

高温期8日目で人工授精2回目。妊娠症状が違うのは普通?毎回同じ症状で妊娠が分かるのか不安。

高温期8日目です😭
人工授精2回目です😭

化学流産あった時は今の時期
吐き気や下腹部痛があったのに、
生理前と同じの今回もなし…😭

毎回妊娠症状って違うんですかね??
それとも毎回同じ症状で、
あ、妊娠したわ、これ。
って分かるんですかね??😭

コメント

𝕊 🎀

私の場合はあ、妊娠したわ、これ。で毎回同じでした🥺!

• あーちゃん

あーちゃん

ありがとうございます☺️
    ですよね〜💦
    化学流産でも一度妊娠して症状を覚えるとすぐに良いかダメか分かるようになってしまって期待を持てなくなりました😭笑

• 4月27日
あは♡

毎回症状なかったので分かりません😂ただインプラテーションディップがあり、着床時期に基礎体温が下がりその日だけ頭痛と下痢になりました。妊娠が分かってから症状は出ましたよ!

• あーちゃん

あーちゃん

ありがとうございます😊
    そうなんですね☺️
    私もカレンダーに症状のメモ付けてたので後から考えれば…という感じで、本格的に症状出たのは妊娠分かってからでした💦
    昨日高温期7日目でガクンと下がって、今日また少し上がったのでインプランテーションディップかな?!と思っちゃってます😂笑
    妊娠されてない時も何の症状もなかったですか??

• 4月27日
  • あは♡

あは♡

なかったです‼️
    もともと基礎体温がガタガタでインプラテーションディップの時だけは高温期を保っててのガクンと下がった日があった感じです。

• 4月28日
  • あーちゃん

あーちゃん

普段から症状ないとなかなか難しいですね😂
    右肩上がりからの7日目にガクンと下がってから体温戻らなくなっちゃいました😂笑
    気にしすぎは良くないですよね〜😭笑💦

• 4月28日