コメント

こっき
うちなんて1人目の立ち会い出産の陣痛中に寝ましたよ🙄
こっき
うちなんて1人目の立ち会い出産の陣痛中に寝ましたよ🙄
「里帰り」に関する質問
2人目出産に伴い、里帰りしようと思っています。 上の子が保育園に通っている為、しばらくお休みになる予定です。 そのため保育園の夏の行事に何も参加できなくなるため申し訳ない気持ちでいっぱいです😢😢😢 同じような状…
最近息子が試し行動をするようになりました💦 今までは1人で遊んでくれたりしていたのに 私が妊娠して里帰りをして少ししてから 何か注意を引くモノを持って逃げて大人が追いかけてくるのを待つ。という行動をします。 一…
産後、義両親に会いたくない。 義両親の身勝手な行動や、価値観の違い、過干渉が原因で会いたくありません。産後退院の日身体もきつい、睡眠不足、そんな中義両親が赤ちゃんに会いたいということで私と赤ちゃんはそのま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じん
一人目の時は事前に色々勉強してたようなんですが、今回は何もかも忘れた上に微妙にずれたこと言ってきてイライラです💦
立ち会いで寝られると腹立ちますね😱
夫は寝はしなかったけど、いなくても良いなーって実は思っていたので、コロナで立ち会い不可になったので、密かに気が楽になりました😁😁😁
こっき
無痛分娩だったのでそこまで怒りもなかったですけど🤣
うちもコロナで1人で出産になります!
気楽でいいです笑
じん
立ち会いしない方が気楽ですよね(笑)
同じような人がいて安心しました😁✨