コメント
こっき
うちなんて1人目の立ち会い出産の陣痛中に寝ましたよ🙄
こっき
うちなんて1人目の立ち会い出産の陣痛中に寝ましたよ🙄
「妊婦健診」に関する質問
34週ですが、今の時期ってお腹の張りが増えるのが普通ですか?? 立ったり歩いたりするとかなりの頻度で張りますが、すぐに収まります。 1ヶ月前の妊婦健診では子宮頸管3.1mmで切迫早産ぎみと言われました。 明日健診なの…
現在、2人目妊娠中で妊娠25週です。 今朝、子どもを保育園に送るときに、アパートの駐車場の敷地から出ようとしているのに、少し気づくのに遅れて慌てて走って追いかけてしまって… 普段から子どもが走ったりしてたら小…
大阪市にあるふくだあやレディースクリニックで妊婦健診を受けられた方、もしくは胎児ドックやNIPTなどを受けられた方はいらっしゃいますか? こちらで探しても情報が出て来ず、実際に通われていた方のお話を伺いたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じん
一人目の時は事前に色々勉強してたようなんですが、今回は何もかも忘れた上に微妙にずれたこと言ってきてイライラです💦
立ち会いで寝られると腹立ちますね😱
夫は寝はしなかったけど、いなくても良いなーって実は思っていたので、コロナで立ち会い不可になったので、密かに気が楽になりました😁😁😁
こっき
無痛分娩だったのでそこまで怒りもなかったですけど🤣
うちもコロナで1人で出産になります!
気楽でいいです笑
じん
立ち会いしない方が気楽ですよね(笑)
同じような人がいて安心しました😁✨