コメント

こっき
うちなんて1人目の立ち会い出産の陣痛中に寝ましたよ🙄
こっき
うちなんて1人目の立ち会い出産の陣痛中に寝ましたよ🙄
「前駆陣痛」に関する質問
内診グリグリによる出血とおしるしの違いについて 37w4d初産です。 今日の14時ごろ検診で子宮口の開きが2.5cm、柔らかさも初産にしてはいい感じだねと言われましたが、浮腫が酷いため早く産みたく、初めて内診グリグリも…
これって前駆陣痛ですか? 上の子のときは切迫で入院していて退院後すぐに出産になったので、陣痛や前駆陣痛の違いがいまいちわかりません💦 前回は分娩時間が3時間でした💦 昨日検診の時に子宮口4センチ開いてました💦
複数人お子さんがいる方に質問です☺️ 赤ちゃん生まれた時間はだいたい 一緒くらいですか??🤔 二人いますがどっちとも夜中に前駆陣痛きて 朝までには出産してます🫶 最後の妊娠、出産と思ってるので日中に 生まれてくれた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じん
一人目の時は事前に色々勉強してたようなんですが、今回は何もかも忘れた上に微妙にずれたこと言ってきてイライラです💦
立ち会いで寝られると腹立ちますね😱
夫は寝はしなかったけど、いなくても良いなーって実は思っていたので、コロナで立ち会い不可になったので、密かに気が楽になりました😁😁😁
こっき
無痛分娩だったのでそこまで怒りもなかったですけど🤣
うちもコロナで1人で出産になります!
気楽でいいです笑
じん
立ち会いしない方が気楽ですよね(笑)
同じような人がいて安心しました😁✨