妊活 生理が3日遅れていて心配です。妊娠検査薬を使う勇気がありません。同じ経験をした方いますか?無排卵の可能性も考えています。 いつもはほぼぴったりに来ますが生理3日遅れてます。 4.5日前から生理が来そうで来ないです。 吐き気やダルさ、妊娠初期症状は全くありません。 ピンクっぽいおりもの出ました。 きっとまたダメなんだろうと妊娠検査薬する勇気もありません。 それどころか、子宮に問題がある気がして怖い😭 同じような経験して妊娠してた方いますか? それとも無排卵とかかな…😭 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 1 妊娠検査薬 おりもの 生理 妊娠初期症状 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温は測っていますか? 4月27日 はじめてのママリ🔰 測ってません💦 コロナの影響か体温計が全く手に入りません😭💦 4月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね>< 今もまだ生理は来ていませんか? 4月30日 はじめてのママリ🔰 きのう5日も遅れて来ました😭大ショックです😭 基礎体温計はやっぱり売ってないのでメルカリで購入しました。気にしてくださって、ありがとうございます😢 4月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
測ってません💦
コロナの影響か体温計が全く手に入りません😭💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね><
今もまだ生理は来ていませんか?
はじめてのママリ🔰
きのう5日も遅れて来ました😭大ショックです😭
基礎体温計はやっぱり売ってないのでメルカリで購入しました。気にしてくださって、ありがとうございます😢