その他の疑問 下ネタなので、ご注意ください😅潮吹きのメカニズム❓について…普段の性行… 下ネタなので、ご注意ください😅 潮吹きのメカニズム❓について… 普段の性行為では潮吹きはしないのに、妊娠中は毎回潮吹きしていました。 そして出産後、性行為を再開するとまた潮吹きしないように… なぜなのでしょうか❓ 同じような方いますか❓ 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 妊娠中 出産後 性行為 潮吹き ちょこママ(8歳) コメント ゆん💋 私もです!笑 って同じかわかりませんが妊娠前は前戯では潮吹いてましたが妊娠中は挿入時もしてます😂🤣💦笑 まだ妊娠中なので産後はどうなるのか、、笑 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント