妊娠・出産 左足の付け根が寝ていると痛み、寝返りが辛いです。朝は痛みがないが、横になると痛いです。この痛みは続くでしょうか? 初めまして!現在、妊婦5ヵ月に入りました!最近、左足の付け根が寝ていると痛くなり、寝返りをうつのもひと苦労です。朝になると痛くなくなるのですが、横になりたての時に痛くなります!この痛みは続くものでしょうか?経験された方がいたら教えて下さい…(´×ω×`) 最終更新:2016年6月8日 お気に入り 1 妊婦 寝返り うつ 足の付け根 ひろぴ!(8歳) コメント うーか*° 続きますよT^T💦 骨盤の歪みからでる痛みのようです! トコちゃんベルトをつけると かなり緩和されますよ💗 6月8日 ひろぴ! ありがとうございます( *ˊᵕˋ) 骨盤の歪みからなんですね! トコちゃんベルト、良さそうですね☀︎ 探しに行ってみます(≧◡≦) 6月8日 うーか*° ちなみに トコちゃんベルト2というものが 良いですよ💗 まれに産院でも勧めていて 販売もしてますよ*° 6月8日 ひろぴ! 2があるんですね\(°∀° )/ ネットで検索したら、いっぱい出てきました!知らなかったなぁ~(笑) ありがとうございます♪♪ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろぴ!
ありがとうございます( *ˊᵕˋ)
骨盤の歪みからなんですね!
トコちゃんベルト、良さそうですね☀︎
探しに行ってみます(≧◡≦)
うーか*°
ちなみに
トコちゃんベルト2というものが
良いですよ💗
まれに産院でも勧めていて
販売もしてますよ*°
ひろぴ!
2があるんですね\(°∀° )/
ネットで検索したら、いっぱい出てきました!知らなかったなぁ~(笑)
ありがとうございます♪♪