※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

冷凍していたひき肉でハンバーグを作りました。タネを多く作りすぎてし…

冷凍していたひき肉でハンバーグを作りました。
タネを多く作りすぎてしまったのですが
この場合焼いてから保存と、生のまま冷凍
どちらがいいですか??

明日食べる予定です。
あとタネにはパン粉と卵を使用しています。

コメント

ははじめてのママリ🔰

明日食べるのであれば焼いて冷蔵庫保存して食べるときに温めたらよいと思いますよ。煮込みハンバーグにしたりしても美味しそうです

  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます!早速焼きました😊今日煮込みハンバーグだったので、小さく丸めて肉団子にしました!

    • 4月27日
  • ははじめてのママリ🔰

    ははじめてのママリ🔰

    肉団子美味しそうです😌💓

    • 4月27日