家事・料理 冷凍していたひき肉でハンバーグを作りました。タネを多く作りすぎてし… 冷凍していたひき肉でハンバーグを作りました。 タネを多く作りすぎてしまったのですが この場合焼いてから保存と、生のまま冷凍 どちらがいいですか?? 明日食べる予定です。 あとタネにはパン粉と卵を使用しています。 最終更新:2020年4月27日 お気に入り パン 肉 冷凍 ママリ(2歳6ヶ月, 8歳) コメント ははじめてのママリ🔰 明日食べるのであれば焼いて冷蔵庫保存して食べるときに温めたらよいと思いますよ。煮込みハンバーグにしたりしても美味しそうです 4月27日 ママリ ありがとうございます!早速焼きました😊今日煮込みハンバーグだったので、小さく丸めて肉団子にしました! 4月27日 ははじめてのママリ🔰 肉団子美味しそうです😌💓 4月27日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!早速焼きました😊今日煮込みハンバーグだったので、小さく丸めて肉団子にしました!
ははじめてのママリ🔰
肉団子美味しそうです😌💓