※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょーちゃんまま
家族・旦那

離婚したいなぁ旦那の顔見ただけでイライラします旦那の何が嫌なのか、…

離婚したいなぁ
旦那の顔見ただけでイライラします
旦那の何が嫌なのか、と言われたら長くなるので伏せますが、旦那の言うことやることいちいちストレスを感じます
たまーに、ほんとにたまに体求めてきますが愛のないただの作業で旦那スッキリして終わり。
旦那と一緒にいる意味がわからない
ただ上の子はパパ、パパて言うんですよね
やっぱり子供のために離婚はやめるべきか
一人で2人の子供育てるなんて厳しいですよね現実
わたしが我慢すればいい?でも我慢しまくって爆発したときに旦那と大げんかになるんですよね
負のサイクルです
旦那に笑いかけることも話しかけることもしなくなりました、仕事に出たあともう家帰ってくんなて思います
殺意すら感じます、義家族とも仲悪いので正直離婚したい

コメント

リッ!

それはもう時間の問題な気がしますね(T . T)
今踏ん張っても、1年後2年後には離婚、、となってしまいそうな気がします!

お金の面に問題がなければ私はもう離婚しますね🌊🌊

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

わたしも思います
    とりあえず仕事復帰したらお金たくさん貯めていつ離婚してもいいように準備だけはしっかりしておこうと思います💦なにかと離婚がよぎるので、もう離婚回避はなさそうです

• 4月28日
ままり

子供の前では夫婦仲の良い姿は
見せれていますか?
子供も小さいながら
見ていて分かるので夫婦仲が悪いと
ストレスがかかるかもしれないです😣
働けるようになったら働いて
コツコツお金貯めて
準備するとかしておいた方が
いいかもしれないですね😭

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

子供の前でも喧嘩してしまうことがあり、子供がびっくりして泣いてしまうこともあります💦
    極力子供の前ではわたしはかなり抑えてますが、我慢の限界が来た時は、子供いても爆発してしまいます
    仕事復帰したらお金だけしっかり貯めておこうと思います💦

• 4月28日

私も遅かれ早かれ離婚するんだろうなぁと…昨年くらいから冷静に思っていました。
結局、やはり我慢出来ずに…昨年中に離婚調停申し立てました。

何かと機嫌が悪くなると私を追い出したがり…出て行け‼️離婚だ‼️生活費払わない。セックスレスが続くと離婚だ…。

押しつけばかりで、実家に帰って、家に戻ると…一人が寂しかったのか「久しぶりに会うと可愛い‼️」とか言ってきて…。

また数ヶ月経つと「実家に帰ってもう二度と戻ってこないで。」の繰り返し。疲れました。

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

離婚の一歩手前にいて、なかなか踏み切れないところでだらだら続いてます😅
    出て行けだの可愛いだのよくわからんですね💦
    それはほんとにわたしも即離婚しそうです、疲れますね
    うちも年内怪しいなぁてところです、、、

• 4月28日