コメント
うーか*°
ベビーベッド
布団セット
授乳クッション
バスタオル
フェイスタオル
は、寝かすのに使ってました💗
退会ユーザー
布団などはセットになってること多いのでセットのを買いました!
あと枕だけは別に買いました!
-
ちゃまきんぐ
ありがとうございます(*^^*)
それ以外におねしょ用の防水シーツみたいなのって買いましたか?- 6月8日
-
退会ユーザー
買ってないです(^_^;)
その代わり、おくるみみたいなサイズのタオルを2枚敷いてます!
男の子なのでおしっこピューってよくされるので濡れたらその都度洗う感じです(^_^;)- 6月8日
-
ちゃまきんぐ
男の子だったら結構遠くまで飛びそうですね(o^^o)
オムツしてるのにおしっこが染みちゃってるってことは、ないですか?
質問ばかりですみません>_<- 6月8日
-
退会ユーザー
もう噴水です(^_^;)(笑)
それはないですね!
染みる前に赤ちゃん泣いて教えてくれるかもしれませんよ!
ちゃんとオムツのギャザーを立てたりオムツ履いていれば漏れの心配はないですかね?- 6月8日
-
ちゃまきんぐ
そうなんですね!ありがとうございます(*^^*)
私は女の子の予定なので、おねしょシーツはあえて買わなくて良さそうですね☆- 6月8日
へる
私はベッドバンパー買いましたよ!
寝返り始めると、あった方が良いと思います。
寝返り〜つかまり立ちまでの間しか使わないのですが、うちの子は寝返り早かったので、4ヶ月くらい使いました〜
今は、取り外してクッションとして使っています☆
-
ちゃまきんぐ
ベッドバンパーっていうのがあるんですね!寝返りを始める頃になったら、検討してみようと思います☆★- 6月8日
m ☺︎
私は布団セットだと高いな〜と思い、敷布団とシーツと防水シーツだけ別々に買いました!
枕はフェイスタオルやガーゼを頭の下に敷いて、掛け布団は柔らかめのバスタオルやブランケットを掛けています!
息子は1ヶ月になる前から寝相がひどくて(笑)、枕は買っても意味なかったなって思ったので買わずにいて正解でした(^_^)
布団セットだと2万円とかそれ以上しますが、別々に買ったので1万円しないくらいで揃えられました♪
-
ちゃまきんぐ
ベビー用品いろいろ買ってたら結構な値段になりますもんね(°_°)私もなるべく低予算でいけるように計算しながら、揃えていこうと思います!- 6月8日
まおまお
ベビーベッドの他に昼寝できる敷きパッドを買いました!リビングに
敷いてます。防水シーツはあった方が良いですよ。
-
ちゃまきんぐ
女の子でも防水シーツはあった方が良いと感じますか?^_^
おしっこが染みて来ちゃいますか?>_<- 6月8日
-
まおまお
女の子でもかなり飛びますよ!(^w^)
- 6月8日
-
まおまお
オムツ変えるときオシッコ飛ぶのと、うちの子は便秘で綿棒浣腸してるのですが、その時におならと一緒にうんちが飛ぶので、防水シーツは必須です!
- 6月8日
-
ちゃまきんぐ
そうなんですね!(°_°)
ありがとうございます(*^^*)- 6月8日
ちゃまきんぐ
布団セットというのは、お店で10点セットとかで売ってるやつでしょうか?(^o^)
うーか*°
はい!そうです💗
セットになってるものです✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
ちゃまきんぐ
この週末に見に行こうと思います☆★