※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
de
妊娠・出産

昨日の検診で性別がわからず、写真で判断してほしいです。周りは女の子だと言っていましたが、確かめてほしいです。

昨日、17w1dで検診に行ってきました!!!
性別わかるかなー?と少し期待していったのですが、先生は「今日はよく見えないから確定できないかなー?」と一生懸命探してくださいました(^^)
確かに、おまたの場所を探す時にはうまく写ってくれなかったのですが、足の長さ?を測る時に写っていたような気がします!!!
動画を写メってみたのですが、いかがなものでしょうか。

周りには 絶対女の子だよ♡ と私の雰囲気で感じた性別を言われていましたが、みんなの予想はハズレかな?!笑
どちらでも元気に育ってくれたらいいのですが、この写真でどちらかわかる方いましたら教えてください(^^)!

コメント

男のこっぽい気がします💓

• de

de

やはり...!笑
    私自信変な勘で女の子と信じていたのでビックリです♡笑

• 6月8日

退会ユーザー

9ヶ月の息子がいますが、わたしは女の子希望でした😌
    でも生まれてくると、息子ってなんて可愛いんだろう!って親ばかです😰(笑)
    わたしは妊娠中に男の子のオムツを変える夢を見ました。母の勘ってありますよね💓

• 6月8日
  • de

de

私も女の子希望でした!
    一番上が女の子だと、下の子ができた時に面倒見てくれるかなー♪なんて理由で♡笑

身内で生まれてくる赤ちゃんも女の子ばかりなので、男の子を育てられるって貴重かもと思ってます♡笑
    早く会いたいなー(∗•ω•∗)

• 6月8日
☆新米ママ☆

うっすらですがシンボル見えるような気がします(^ー^)

• de

de

これはもしかしたらシンボルですよね!
    旦那は跡取りができたと大喜びです。笑

• 6月8日
  • ☆新米ママ☆

☆新米ママ☆

おまたにぽこって見えます(^ー^)うちの子も男の子ですが甘えん坊さんで可愛いですよ(^ー^)

• 6月8日
  • de

de

私も、検診行く前に何度もみなさんのエコーをみて勉強したので、ついてる?!と思わず笑ってしまいました。笑

そうなんですねー♪
    一番上の男の子は優しい子なイメージです♡
    男の子の母親になる自分を想像できなかったので、今日から妄想です。笑

• 6月8日
  • ☆新米ママ☆

☆新米ママ☆

体調無理せずに、妊婦生活楽しんでくださいね(^ー^)

• 6月8日
  • de

de

ありがとうございます(^^)♡
    新米ママさんも育児楽しんでください(∗•ω•∗)

• 6月8日
  • ☆新米ママ☆

☆新米ママ☆

ありがとうございます(^ー^)

• 6月8日