子育て・グッズ 夕方お風呂に入ってから、夜ご飯を食べないで寝ています😅さすがに起こし… 夕方お風呂に入ってから、夜ご飯を食べないで寝ています😅 さすがに起こしてご飯食べさせるべきですよね😅? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り お風呂 食べない すてぃんぴー(6歳) コメント Buu 起こさないです! 起きても食べなそう❗️ 4月27日 すてぃんぴー コメントありがとうございます😊 このまま寝かせときます! 歯磨きはどうしたらいいですか😅? 1日くらい磨かなくても大丈夫ですよね😣? 4月27日 Buu その頃は、磨いたりシートしたりしなかったりでした! 4月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すてぃんぴー
コメントありがとうございます😊
このまま寝かせときます!
歯磨きはどうしたらいいですか😅?
1日くらい磨かなくても大丈夫ですよね😣?
Buu
その頃は、磨いたりシートしたりしなかったりでした!