お仕事 旦那さんではなく、奥さんが自分で会社経営されてる方や、個人事業主で… 旦那さんではなく、奥さんが自分で会社経営されてる方や、個人事業主でお仕事をされてるかたに質問です☺️ 職種はどのようなお仕事ですか?? 今は会社員なのですが、将来自分でお仕事をしたいなという漠然とはしてますが、考えています。 差し支えなければ、教えてください☺️ 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 2 旦那 会社 個人事業主 つん(5歳11ヶ月) コメント ありんこ ウェブ制作しています。 4月27日 つん カッコいいです!! ありがとうございます☺️! わたしも頑張ります! 4月27日 はじめてのママリ🔰 教育関係の会社を経営しています😊 4月28日 つん ありがとうございます☺️! すごいです!! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つん
カッコいいです!!
ありがとうございます☺️!
わたしも頑張ります!