雑談・つぶやき そうだよね~久しぶりに友だちに連絡してみたら向こうは結婚したことな… そうだよね~ 久しぶりに友だちに連絡してみたら 向こうは結婚したことないし 簡単に二人目は?って聞いてくるよね😇 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 二人目 結婚 プッチマーゴ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私の友人は子どもいるのに、久々にLINE来たと思ったら、そろそろ2人目だよねって言われました😇笑 4月27日 プッチマーゴ え?いきなりですか?😅 一応デリケートな話題ってことを気づいてほしいです笑 4月27日 退会ユーザー 最初他愛もない会話してたら、上のように言われました😅 本当にその時妊娠していて、まだ誰にも話していなかったので知っていたわけではないのに、もしその関係で私が悩んでいたらとか考えてないのかなーとか思っちゃいました😅💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プッチマーゴ
え?いきなりですか?😅
一応デリケートな話題ってことを気づいてほしいです笑
退会ユーザー
最初他愛もない会話してたら、上のように言われました😅
本当にその時妊娠していて、まだ誰にも話していなかったので知っていたわけではないのに、もしその関係で私が悩んでいたらとか考えてないのかなーとか思っちゃいました😅💦