※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここはーmama♡
妊娠・出産

安定期に入りました。1人目より早くつわりが楽で、性別が気になります。つわりで運動不足を補いたいです。

今日から安定期〜〜♡
1人目の時の方がつわり辛かったから1人目よりはここまでくるの早かった😍
次の検診まであと2週間もあって性別が気になります😍😍😍
つわりで動けなかった分しっかり運動しないと💦😚

コメント

k.k mama

私も今日から安定期です💕
同じで思わずコメントしちゃいましたー😍‼
体重増加こわいですょね💦💦
元気な赤ちゃんに会うためにも運動がんばりましょ✨

• ここはーmama♡

ここはーmama♡

同じ日嬉しいです♡
    1人目が体重増加やばかったので今回はちゃんとします(笑)
    明日戌の日なので安産祈願行きますか?♡
    私はやっとつわりも落ち着いてきたのでやっと楽しいマタニティ生活が始められそうです!お互い楽しく毎日の生活送りましょ〜〜ね♡

• 6月8日
  • k.k mama

k.k mama

平日は夫が休めなくて…😞
    今日の安産祈願はおあずけです笑 ちなみに安産祈願て義母とかも一緒に行きましたか??💦
    上のお子さんもいてのつわり大変そうですね😱
    油断は禁物ですがマタニティライフ楽しみたいです💕

• 6月9日
  • ここはーmama♡

ここはーmama♡

だいたいそうですよねー!うちは休みがバラバラなので今日行けました❤️
    1人目の時は両家の旅行と偶然かぶったので義理の親も行きましたよ😊今日は義理の親は仕事だったのでうちの母親と妹が仕事が休みだったので一緒にみんなで行ってきました💖
    昼までは良かった体調が夕方になって吐き気が出てきて今久しぶり寝込んでます(笑)

• 6月9日
  • k.k mama

k.k mama

体調大丈夫ですか??💦
    昨日安産祈願行ったんですね💕
    実母と妹さんも一緒なんて楽しそうでいいですね✨私も早く行きたいです😍
    でも未だに実家.義実家に妊娠報告してなくて…笑
    義実家は初孫なので言ったらフィーバーするのが目に見えてるので😱💦

• 6月10日