妊娠・出産 安定期に入りました。1人目より早くつわりが楽で、性別が気になります。つわりで運動不足を補いたいです。 今日から安定期〜〜♡ 1人目の時の方がつわり辛かったから1人目よりはここまでくるの早かった😍 次の検診まであと2週間もあって性別が気になります😍😍😍 つわりで動けなかった分しっかり運動しないと💦😚 最終更新:2016年6月8日 お気に入り つわり 安定期 運動 性別 検診 ここはーmama♡(4歳0ヶ月, 8歳, 10歳) コメント k.k mama 私も今日から安定期です💕 同じで思わずコメントしちゃいましたー😍‼ 体重増加こわいですょね💦💦 元気な赤ちゃんに会うためにも運動がんばりましょ✨ 6月8日 ここはーmama♡ 同じ日嬉しいです♡ 1人目が体重増加やばかったので今回はちゃんとします(笑) 明日戌の日なので安産祈願行きますか?♡ 私はやっとつわりも落ち着いてきたのでやっと楽しいマタニティ生活が始められそうです!お互い楽しく毎日の生活送りましょ〜〜ね♡ 6月8日 k.k mama 平日は夫が休めなくて…😞 今日の安産祈願はおあずけです笑 ちなみに安産祈願て義母とかも一緒に行きましたか??💦 上のお子さんもいてのつわり大変そうですね😱 油断は禁物ですがマタニティライフ楽しみたいです💕 6月9日 ここはーmama♡ だいたいそうですよねー!うちは休みがバラバラなので今日行けました❤️ 1人目の時は両家の旅行と偶然かぶったので義理の親も行きましたよ😊今日は義理の親は仕事だったのでうちの母親と妹が仕事が休みだったので一緒にみんなで行ってきました💖 昼までは良かった体調が夕方になって吐き気が出てきて今久しぶり寝込んでます(笑) 6月9日 k.k mama 体調大丈夫ですか??💦 昨日安産祈願行ったんですね💕 実母と妹さんも一緒なんて楽しそうでいいですね✨私も早く行きたいです😍 でも未だに実家.義実家に妊娠報告してなくて…笑 義実家は初孫なので言ったらフィーバーするのが目に見えてるので😱💦 6月10日 おすすめのママリまとめ つわり・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここはーmama♡
同じ日嬉しいです♡
1人目が体重増加やばかったので今回はちゃんとします(笑)
明日戌の日なので安産祈願行きますか?♡
私はやっとつわりも落ち着いてきたのでやっと楽しいマタニティ生活が始められそうです!お互い楽しく毎日の生活送りましょ〜〜ね♡
k.k mama
平日は夫が休めなくて…😞
今日の安産祈願はおあずけです笑 ちなみに安産祈願て義母とかも一緒に行きましたか??💦
上のお子さんもいてのつわり大変そうですね😱
油断は禁物ですがマタニティライフ楽しみたいです💕
ここはーmama♡
だいたいそうですよねー!うちは休みがバラバラなので今日行けました❤️
1人目の時は両家の旅行と偶然かぶったので義理の親も行きましたよ😊今日は義理の親は仕事だったのでうちの母親と妹が仕事が休みだったので一緒にみんなで行ってきました💖
昼までは良かった体調が夕方になって吐き気が出てきて今久しぶり寝込んでます(笑)
k.k mama
体調大丈夫ですか??💦
昨日安産祈願行ったんですね💕
実母と妹さんも一緒なんて楽しそうでいいですね✨私も早く行きたいです😍
でも未だに実家.義実家に妊娠報告してなくて…笑
義実家は初孫なので言ったらフィーバーするのが目に見えてるので😱💦