コメント

k.k mama
私も今日から安定期です💕
同じで思わずコメントしちゃいましたー😍‼
体重増加こわいですょね💦💦
元気な赤ちゃんに会うためにも運動がんばりましょ✨
k.k mama
私も今日から安定期です💕
同じで思わずコメントしちゃいましたー😍‼
体重増加こわいですょね💦💦
元気な赤ちゃんに会うためにも運動がんばりましょ✨
「検診」に関する質問
1歳7ヶ月の子がいます。 1歳半検診の時に言葉の相談をしました。 今も言葉は出ません。 でも言ってる事は分かってます。 療育を紹介されました。 上の子も行っててまさか紹介されるのは。 ショックもあるし早目に分かっ…
今月、息子の就学時検診があります。 連絡カードというものが入っていて、保護者の名前や連絡先を記入するのですが、保護者って夫、私のどちらにしたら良いでしょうか。行くのは私ですが、世帯主は夫です。 また自宅の電…
今日の検診が36w6dだったのですが、BPDが9.6cmもありました、、、 先生からは、出なかったら帝王切開に切り替えると言われております。 まだまだ生まれそうにないのですが、同じように頭が大きかった方、出産方法はどうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここはーmama♡
同じ日嬉しいです♡
1人目が体重増加やばかったので今回はちゃんとします(笑)
明日戌の日なので安産祈願行きますか?♡
私はやっとつわりも落ち着いてきたのでやっと楽しいマタニティ生活が始められそうです!お互い楽しく毎日の生活送りましょ〜〜ね♡
k.k mama
平日は夫が休めなくて…😞
今日の安産祈願はおあずけです笑 ちなみに安産祈願て義母とかも一緒に行きましたか??💦
上のお子さんもいてのつわり大変そうですね😱
油断は禁物ですがマタニティライフ楽しみたいです💕
ここはーmama♡
だいたいそうですよねー!うちは休みがバラバラなので今日行けました❤️
1人目の時は両家の旅行と偶然かぶったので義理の親も行きましたよ😊今日は義理の親は仕事だったのでうちの母親と妹が仕事が休みだったので一緒にみんなで行ってきました💖
昼までは良かった体調が夕方になって吐き気が出てきて今久しぶり寝込んでます(笑)
k.k mama
体調大丈夫ですか??💦
昨日安産祈願行ったんですね💕
実母と妹さんも一緒なんて楽しそうでいいですね✨私も早く行きたいです😍
でも未だに実家.義実家に妊娠報告してなくて…笑
義実家は初孫なので言ったらフィーバーするのが目に見えてるので😱💦