コメント
ぽん
私も副乳何ヶ月かして気付きました😅
通院してる小児科ではまれにある子はあるよー、特にそれが悪さするわけでもないよと言われたのですが、どうなんでしょうね😵
ぽん
私も副乳何ヶ月かして気付きました😅
通院してる小児科ではまれにある子はあるよー、特にそれが悪さするわけでもないよと言われたのですが、どうなんでしょうね😵
「お風呂」に関する質問
7ヶ月半の子を育てているのですが、 みなさん夕寝ってしてますか? お昼寝が2回に移行する時期ではあると思うんですけど、 9:00頃に1回、12:00頃に1回、 30分ずつしか寝ません😩 夕寝させようとしても元気で寝てくれ…
旦那が子供だけ車に乗せて家の中に戻ってきます。 敷地内の駐車場か家の前に停めてる状態です。 子供だけ残してこないでって言っても何回もやるんですが、駐車場や家の前なら大丈夫ですか?心配しすぎでしょうか? 1歳半…
旦那さんが塾業界の方いますか? うちは夫が塾で働いてるため土日ワンオペになります。 私も平日は仕事して、お風呂〜寝かしつけまで一人でやって土日は子供をみてなかなか休む時間がありません😭 夫は有給をとって休めば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😂小さすぎて全然気付かず…情けないです😭
悪さしないなら良かったです😭だけど、心配ですよね😣💦