子育て・グッズ 1歳8ヶ月娘に副乳があることに気付きました😳お風呂上がりに実母が娘を拭… 1歳8ヶ月 娘に副乳があることに気付きました😳 お風呂上がりに実母が娘を拭いていて見つけたそうです😂私は1年8ヶ月の間全く気付きませんでした😂 小児科などで副乳について相談されたことある方いますか??放置しておいて良いものなんでしょうか? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 小児科 お風呂 副乳 1歳8ヶ月 実母 はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ぽん 私も副乳何ヶ月かして気付きました😅 通院してる小児科ではまれにある子はあるよー、特にそれが悪さするわけでもないよと言われたのですが、どうなんでしょうね😵 4月27日 はじめてのママリ そうなんですね😂小さすぎて全然気付かず…情けないです😭 悪さしないなら良かったです😭だけど、心配ですよね😣💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😂小さすぎて全然気付かず…情けないです😭
悪さしないなら良かったです😭だけど、心配ですよね😣💦