コメント
もふもふ
市役所です。
とりあえず市役所にtelしてどのようにしたらいいか聞くといいと思います。
退会ユーザー
認可園なら、役所に行けば良いと思います🤔
申請そのものをストップはしてないと思いますし…
-
なな
申請ストップはないですよね😂
それは本当に困る😂- 4月27日
もふもふ
市役所です。
とりあえず市役所にtelしてどのようにしたらいいか聞くといいと思います。
退会ユーザー
認可園なら、役所に行けば良いと思います🤔
申請そのものをストップはしてないと思いますし…
なな
申請ストップはないですよね😂
それは本当に困る😂
「入園」に関する質問
年度途中の保育園に落ちた場合、自分の職場(保育施設)に預けるのはどうかと提案され断ったことがある方みえますか?どのように断りましたか? 通勤距離が遠く子どもの負担になること、夫が絶対に嫌だと拒否しています😂来…
3号認定で退職したら翌日退園になりますか。 1歳のこどもが3号認定で認定こども園に通っています。 12月中旬に退職を検討しているのですが、わからないことだらけでおわかりの方がいらっしゃったら教えていただきたいで…
幼稚園入園まで自宅保育されていた方、するつもりの方、毎日どんな風に過ごしていますか? 幼稚園入園までの間、ベビーパークのような幼児教室などに通わせて少しでも自宅以外の場所に慣れさせた方がいいのか、いろいろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
市役所に電話したらなぜか繋がらなくて、、😅やっぱり市役所ですよね!ありがとうございます!また電話します!