はじめてのママリ🔰
幼稚園にそのまま移行できそうならします。
年齢によりますが。
はじめてのママリ🔰
職場の連絡先等伝えてあるかと思うので言うべきだと思います。
求職中でも3ヶ月くらい?は保育園に入ってられると思うので、すぐに退園とはならないと思うので考えても良いのではないでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
とりあえずすぐ伝えて就労から求職に変えて、猶予が2.3ヶ月ありますからその間に考えたらいいんじゃないですかね😌
はじめてのママリ🔰
幼稚園にそのまま移行できそうならします。
年齢によりますが。
はじめてのママリ🔰
職場の連絡先等伝えてあるかと思うので言うべきだと思います。
求職中でも3ヶ月くらい?は保育園に入ってられると思うので、すぐに退園とはならないと思うので考えても良いのではないでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
とりあえずすぐ伝えて就労から求職に変えて、猶予が2.3ヶ月ありますからその間に考えたらいいんじゃないですかね😌
「転職」に関する質問
大人数だとなんか話せなくて、愛想笑いするだけの空気みたいになる方いますか😭? 絶対にそうなるタイプで時々しんどいです。 転職してご飯中とか輪に入るのですが、なかなか話振ってくれなかったり聞くだけでつまらないで…
ママ看護師さん教えてください🙂↕️ 今は正社員の時短勤務、夜勤なしで働いています。 あまりにも給料が低かったため転職を考えているのですが、 紹介会社にフルタイム、夜勤なし、家から近く、でと希望を出したらどこの…
転職して保育園のお迎えが早く行けるようになったのですが 私が迎えに行く時間帯は混んでることが判明 知らない保護者が保育士さんと喋ってる よくそんな喋ることあるなーと思ってしまう… 無さすぎて子供が来たらさっさと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント