コメント
たいようさんさん
わかります😭
私は、26日に出産して1人になりたいと思ったのにいざ1人になると
とても寂しくて泣きそうになります...
はやく会いたいですよね💓💞
たいようさんさん
わかります😭
私は、26日に出産して1人になりたいと思ったのにいざ1人になると
とても寂しくて泣きそうになります...
はやく会いたいですよね💓💞
「母子同室」に関する質問
東大阪市医療センターで双子出産予定です。 帝王切開での出産された方教えていただきたいです! 手術時間 赤ちゃん取り出した後静脈麻酔などで寝かしてくれるのか 手術後の母子同室など 帝王切開された方教えて欲しいで…
母乳、完ミ育児について相談です。 昨日第二子を出産しました。今日から母子同室です🤍 上の子は、完全母乳で育てましたが、最初の数ヶ月は飲みが悪く混合。でも母から、母乳にするためには哺乳瓶を与えてはダメ!と言わ…
帝王切開で入院中なのですが、経験者の方何日目がピークでしたか? 今日2日目なのですが、母子同室になったものの 痛すぎて全然ダメそうで預かってもらいました ロキソニン手放せません💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya✩
本当に泣きそうです😭
テレビ電話したら泣きそうになったのをグッと堪えました😭💦
たいようさんさん
テレビ電話すると余計
泣きそうになりますよね...
でも娘は 私より息子のほうに会いたい感じです💦
aya✩
でもかわいい笑顔みれると安心しますよね❤️
そうなんですね😂
ちょっとそれは寂しいけど、いいお姉ちゃんになりそうですね😍❤️
たいようさんさん
安心します!!
退院するまでお互い頑張りましょう🤜🏻⋆͛🤛🏻
赤ちゃんが大好きなので早から抱っこの練習とかしてるみたいです😇