妊娠・出産 産まれて2時間半でスーパー安産❤️ 立ち合いも面会もできず、1人で寂しい。息子に会いたい💕 産まれました❤️ 詳しい時間はわかんないですけど、破水からの2時間半くらいで産まれてスーパー安産👶❤️ ただこの状況なので立ち合いも面会もだめで、母子同室は明日からだからお部屋で1人😭 1人ってこんなに寂しいのね😭 あんなに1人になりたい!って思ってたのに1人になると寂しくて😭 うるさい息子に会いたい😭💕💕💕💕💕💕💕 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 破水 安産 息子 お部屋 母子同室 面会 立ち合い aya✩(4歳6ヶ月, 7歳) コメント たいようさんさん わかります😭 私は、26日に出産して1人になりたいと思ったのにいざ1人になると とても寂しくて泣きそうになります... はやく会いたいですよね💓💞 4月27日 aya✩ 本当に泣きそうです😭 テレビ電話したら泣きそうになったのをグッと堪えました😭💦 4月27日 たいようさんさん テレビ電話すると余計 泣きそうになりますよね... でも娘は 私より息子のほうに会いたい感じです💦 4月27日 aya✩ でもかわいい笑顔みれると安心しますよね❤️ そうなんですね😂 ちょっとそれは寂しいけど、いいお姉ちゃんになりそうですね😍❤️ 4月27日 たいようさんさん 安心します!! 退院するまでお互い頑張りましょう🤜🏻⋆͛🤛🏻 赤ちゃんが大好きなので早から抱っこの練習とかしてるみたいです😇 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya✩
本当に泣きそうです😭
テレビ電話したら泣きそうになったのをグッと堪えました😭💦
たいようさんさん
テレビ電話すると余計
泣きそうになりますよね...
でも娘は 私より息子のほうに会いたい感じです💦
aya✩
でもかわいい笑顔みれると安心しますよね❤️
そうなんですね😂
ちょっとそれは寂しいけど、いいお姉ちゃんになりそうですね😍❤️
たいようさんさん
安心します!!
退院するまでお互い頑張りましょう🤜🏻⋆͛🤛🏻
赤ちゃんが大好きなので早から抱っこの練習とかしてるみたいです😇