子育て・グッズ 保育園って仕事以外の理由で、延長保育できないですよね?💦いつも仕事の… 保育園って仕事以外の理由で、 延長保育できないですよね??💦 いつも仕事の時間上、短時間(0830分から)で預けてるんですが 都合があって早く預けたいのですが。 お金払っても、仕事じゃないとむずかしいですか? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 保育園 延長保育 お金 ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント moon 理由によると思います。 4月27日 ママリ。 理由言ったら お金払えば可能なときもありますかね? 4月27日 moon その内容にもよるとは思いますが、きちんとした理由なら大丈夫だと思います。 4月27日 ママリ。 わかりました😵 ちらっと聞いてみます😵 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
理由言ったら
お金払えば可能なときもありますかね?
moon
その内容にもよるとは思いますが、きちんとした理由なら大丈夫だと思います。
ママリ。
わかりました😵
ちらっと聞いてみます😵