妊活 基礎体温が低くても妊娠可能ですか?高温期と関係あるか不安です。 体温低いし…これ高温期って言えますか? 24日診察に行った時は順調って言って貰えたけど徐々にさがってる😞 昨日から腹痛と下痢と寝汗とお昼もポカポカ暑くて温活も厳しい🧐温活が間違ってるのかなあ… こんな基礎体温でも妊娠出来ますか? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 基礎体温 妊娠 高温期 ママリ(4歳3ヶ月) コメント ママリ 元々の体温が低いので一応高温期だとは思います 4月27日 ママリ そうですかねえ😭なら嬉しいんですが(;-ω-)a゙ 4月27日 ママリ いつもこんな感じですか?? 4月27日 ママリ 無排卵と言われて、今月からクロミッド飲んでます😓 先月はこんな感じでした! 4月27日 ママリ となるとまだうまく排卵していないかもしれませんね>< 下がり気味の体温が上がってくれば良いのですが… 4月27日 ママリ まだ下がり始める前に病院に行ったのでよし21日タイミング取ってたねって言われてなんだか期待しちゃって😂 上がればまだ期待できますかね、、、😢 4月27日 ママリ 上がれば全然期待できます!! 私も下がり気味だったのが上がってくれて妊娠に至りましたよ☆ まだ可能性はあります! 4月27日 ママリ ホントですか!!✨ あまり期待しすぎずに上がるの待ってみます😢 4月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですかねえ😭なら嬉しいんですが(;-ω-)a゙
ママリ
いつもこんな感じですか??
ママリ
無排卵と言われて、今月からクロミッド飲んでます😓
先月はこんな感じでした!
ママリ
となるとまだうまく排卵していないかもしれませんね><
下がり気味の体温が上がってくれば良いのですが…
ママリ
まだ下がり始める前に病院に行ったのでよし21日タイミング取ってたねって言われてなんだか期待しちゃって😂
上がればまだ期待できますかね、、、😢
ママリ
上がれば全然期待できます!!
私も下がり気味だったのが上がってくれて妊娠に至りましたよ☆
まだ可能性はあります!
ママリ
ホントですか!!✨
あまり期待しすぎずに上がるの待ってみます😢