コメント

❤︎男女ママ♡
その時期は交通事故など大きなものでない限り母体責任はないので大丈夫ですよ◡̈

☆ほのたん☆
妹は妊娠5ヶ月ですが、ヘッドスパは頭にはたくさんのツボがあるからと断られました~( ・_・;)
そのお店によってかと思うので、事前に聞いてみるのも有りだと思いますよー(*^^*)
-
Mii
わかりましたぁ😄ありがとうございます♪- 6月8日
❤︎男女ママ♡
その時期は交通事故など大きなものでない限り母体責任はないので大丈夫ですよ◡̈
☆ほのたん☆
妹は妊娠5ヶ月ですが、ヘッドスパは頭にはたくさんのツボがあるからと断られました~( ・_・;)
そのお店によってかと思うので、事前に聞いてみるのも有りだと思いますよー(*^^*)
Mii
わかりましたぁ😄ありがとうございます♪
「妊活」に関する質問
旦那少し前に話し合い 兄弟は欲しいよねってゆう話までは進んでおり 私の復職後の事も考えると連続育休になるように年子もありだねって話していました。 そのためには計画的に妊活しないとなと思いそろそろどおかな?と勇…
数日前にも投稿しましたがずーっと下腹部痛あって気持ち悪さもあって20日と本日24日に検査したけど陰性で悲しい.... 前コメントくださった方は15日くらいが排卵日の気がするから生理は29日くらいかも! って言ってくださ…
排卵日1日前、もしくは4日前でゼリーなど使用なし。で妊娠した方、 性別どちらでしたか? 高温期2日目です。 先月から病院で排卵日特定でタイミング指導受けています。 この日タイミングとってねと言われていたのですが…
妊活人気の質問ランキング
Mii
なるほど!ありがとうございます♪