コメント

❤︎男女ママ♡
その時期は交通事故など大きなものでない限り母体責任はないので大丈夫ですよ◡̈

☆ほのたん☆
妹は妊娠5ヶ月ですが、ヘッドスパは頭にはたくさんのツボがあるからと断られました~( ・_・;)
そのお店によってかと思うので、事前に聞いてみるのも有りだと思いますよー(*^^*)
-
Mii
わかりましたぁ😄ありがとうございます♪- 6月8日
❤︎男女ママ♡
その時期は交通事故など大きなものでない限り母体責任はないので大丈夫ですよ◡̈
☆ほのたん☆
妹は妊娠5ヶ月ですが、ヘッドスパは頭にはたくさんのツボがあるからと断られました~( ・_・;)
そのお店によってかと思うので、事前に聞いてみるのも有りだと思いますよー(*^^*)
Mii
わかりましたぁ😄ありがとうございます♪
「妊活」に関する質問
年内に2人目を授かれればと思い妊活をしてます👶🏻 旦那も2人目が授かりたいという気持ちは同じで、妊活には前向きです! いまは産婦人科でクロミッドを処方してもらいながら、タイミング法で頑張ってるところです! 排卵日…
批判は控えていただきたいのですが、不妊治療の人工授精や体外受精について教えてください。あと2ヶ月で40になるので、、今から遅いかもですが2人目の不妊治療をしたいと思っています。 が、仕事が看護師で今職場の人数が…
妊活中です、同じような方いたら教えてください。 排卵日は確定しておりません。 排卵日周辺にタイミングはとってます。 本日生理予定日から四日目です。 まだ、生理はきてなくていつもの下腹部痛も ないです。 いつもと…
妊活人気の質問ランキング
Mii
なるほど!ありがとうございます♪