コメント
みやこ
我が家も百均のパズル買いましたw可愛かったので😂
わたしが義母だったら当たり前のように平等にしますがそこはやっぱり娘と義娘の違いではないですかね😔
はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思います😂
私は姉、兄、私の三兄弟で子供が皆女の子で歳近いんですが
姉の子と私の子にだけお揃いのもの買ってきます
-
ままり
嫁からすると気分悪いですよね😂
- 4月27日
みやこ
我が家も百均のパズル買いましたw可愛かったので😂
わたしが義母だったら当たり前のように平等にしますがそこはやっぱり娘と義娘の違いではないですかね😔
はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思います😂
私は姉、兄、私の三兄弟で子供が皆女の子で歳近いんですが
姉の子と私の子にだけお揃いのもの買ってきます
ままり
嫁からすると気分悪いですよね😂
「義母」に関する質問
義姉の話、聞いて下さい🥺長くなります。。。 旦那は3人姉弟で、義姉、旦那、義弟です。 義姉はバツ2で最近までシンママで義実家に住んでいました。 1人目の旦那さんとの子が2人(長男18歳、次男17歳)と2人目の旦那さんと…
義母からなぜか旦那ではなく私に連絡がきます🙂なぜだ?好かれてないとわかってるはずなのに🙂 旦那に言ってもらい、一度私への連絡をやめてもらいましたが、また復活してます。 旦那は若干キレてる&呆れてますが、直接義…
3年前くらいに 夫が風俗通いがバレて 喧嘩になり そしたら俺だって色々我慢してると 義実家に2ヶ月ほど家出してました 離婚の話になり その話を聞いた義母が 息子が再婚するのに孫達が邪魔になるから 連れて出て行ってと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
娘の子供には自転車とか買ってるんです🤷♀️
あまりにも違いすぎません?笑
そりゃ娘の子供の方が可愛いとは思いますが…😩
あープレゼントどーしよ😒
みやこ
娘の方が可愛いのは分かるのでプレゼントとか買ったものとかせめて分からないようにして欲しいですよね😂
とりあえず今はコロナあるので今回はわたしはLINEで送ってプレゼントは後で考える予定なのでその手はどうですか?😂
ままり
ずっと前ですが向こうの家に行った時に、ドン!と玄関に自転車置いてありました😂
私ももう少し考えます🥺