その他の疑問 産後、生理再開について!完母なのですが、産後2ヶ月で生理が始まりまし… 産後、生理再開について! 完母なのですが、産後2ヶ月で生理が始まりました。 それからというもの、、、 2、3週間置きに生理がきます💦 妊娠前はどちらかと言うと生理不順ではあったものの 遅れる方が多かったのに、、、 これは出産して体質が変わってしまったんでしょうか? 色々あって妊娠中から旦那の事でストレスばかりだった ので、それも関係あるんですかね?? 今コロナで病院も中々行けないのでどうしたものか🤔 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 旦那 病院 完母 生理再開 産後 妊娠中 妊娠前 出産 体質 なー(5歳1ヶ月) コメント みーちゃんママ 産後は周期乱れます💦 最近やっと安定してきました😊 私も産後2か月で生理再開しました。 4月27日 なー 回答ありがとうございます!! やっぱり産後は乱れるんですね💦 もう少し様子見ようと思います! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
回答ありがとうございます!!
やっぱり産後は乱れるんですね💦
もう少し様子見ようと思います!