バマリ🔰
私は洗濯物はこりて浴室乾燥にかけてます。
子供がリビングの吐き出し窓を悪さしなくなったら、改築少しする予定です。
我が家は除草剤をこまめに巻いて、家の回りには虫除けの粉と白蟻対策の石灰を巻いてます。
バマリ🔰
私は洗濯物はこりて浴室乾燥にかけてます。
子供がリビングの吐き出し窓を悪さしなくなったら、改築少しする予定です。
我が家は除草剤をこまめに巻いて、家の回りには虫除けの粉と白蟻対策の石灰を巻いてます。
「住まい」に関する質問
ソファがお家にある方!過去にあったけど処分した方! 教えてください。 ソファをお家に置くのがずっと夢で、買うか悩んでます! 今はヨギボーがあります。 ただ邪魔にならないかなーとか、子供に汚されそう、などなど…
ハウスメーカーの営業担当について 元々お兄ちゃんの友達で 私も昔から知ってる人が働いてたから ここのハウスメーカーで建てました。 お兄ちゃんの友達は管理職の方まで 行ってたので営業担当にはならず 別に営業担当を…
もう少し回答をいただきたく再投稿です🙇♀️💦 重ねた投稿で不快にさせた場合は無視してください🙇♀️ 方角や窓は無視して、 どちらの間取りが好きですか? Aはパントリーがウォークイン リビング少し広め 家事動線いま…
住まい人気の質問ランキング
コメント