妊活 今高温期何日目でしょうか?今だに高温期の始まりがよくわかりません(>_<… 今高温期何日目でしょうか? 今だに高温期の始まりがよくわかりません(>_<) 30日の時点で卵胞20.5ミリ。 その日の夕方から夜にかけて排卵痛らしき下腹部痛がありました。 高温期は上がり始めの日からなのか それとも排卵日翌日からなのか どちらでしょうか(>_<) 昨日は少し貧血みたいなふらつきがあり 今回は少し期待してるので ベビちゃん来て欲しいです(ノω・、) 最終更新:2016年6月8日 お気に入り 1 排卵日 卵胞 ベビ 高温期 排卵痛 排卵日翌日 hanapi (8歳) コメント 退会ユーザー 体温関係なく排卵日翌日からです(*^^*) 1日前後で排卵かなあ?という気がします。 6月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント