※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコレート
妊娠・出産

男兄弟の中で育ち、姉妹への憧れが強い。姉妹の良さやエピソードを知りたい。男児を諦めきるための助言を求めている。

本日、姉妹完全確定いただきました👭❤️

私は男兄弟の中で育ったこともあり、姉妹への憧れが半端なかったです😅お兄ちゃんたちとは仲良いし可愛がってくれるけど、同性同士の仲に入れないこともあり。寂しさを感じることもあります。
姉妹のいる友達は仲良くお出かけしたり何でも話せたり、とにかく羨ましかった!!だから姉妹本当に嬉しいし楽しみ!!

でも私には男児もう育てれないのかーという寂しさもあります😅
つわりはキツいし経済力的に子供は2人までと決めてます。

そこで男児諦めきるために姉妹でよかった、同性の良さ、色々なエピソードなど教えていただけたら嬉しいです!!
たくさん待ってます!!

コメント

みやこ

まだまだ先ですがとりあえず今は大きくなったら女子3人でショッピングしたり旅行したいなって思ってます☺️
パパ抜きで出かけることばかり考えてますw

• チョコレート

チョコレート

めっちゃわかりますー!!私もそんな妄想ばかりしてます❤️パパ蚊帳の外になりそうで少し可哀想ですが😂

• 4月27日

うちも姉妹確定もらいました!
姉妹希望だったので嬉しいです😆
私自身姉妹で、大人になっても仕事終わりに3人集まってご飯行ったり、結婚式ではドレスどうするのとか飾り付けかわいいとかキャッキャできましたし、姉妹同士ならお互い子どもが出来た時も子ども同士を従姉妹として頻繁に会わせてあげられやすいしよかったと思います☺️

旦那は同性も異性も両方兄弟がいましたが、やはり一緒にゲームとかできて仲よかったのは男兄弟だし、思い出もそっちとばかりあると言ってました!大人になった今でも男兄弟との方が楽しいし、何でも話せる相手はやはりそちらだと言います。

• チョコレート

チョコレート

同じですね❤️わー想像するだけで楽しそうです🥺✨✨
    姉妹のメリットたくさんですね!!
    羨ましいかぎりです😍

旦那さんにしても同性強いですね、姉妹でよかったです😂👏🏻ありがとうございます!!

• 4月28日

上の子達が姉妹です❁︎
お揃いの服&髪型が出来て
それがすっごい可愛いです¨̮♡︎
玩具も同じ物を使ってくれるので
経済的にも🙆🏻‍♀️です😂✨

• チョコレート

チョコレート

お揃いコーデ、絶対やりたいです❤️
    経済的に助かりそうでよかったです!

• 4月27日
k.s.m🍀

私も兄が2人いて末っ子です!
私も姉欲しかったです!

同性の良さはお下がりが使えることやお揃いできることですかね!

• チョコレート

チョコレート

同じですね❤️お姉ちゃん欲しかったですよね😅

まちがいないですね〜!!

• 4月27日
ママリ

私自身が三姉妹です。
毎日連絡とるぐらい3人とも仲良しで、周りから仲良いね!とよく言われます🥰💓三姉妹でランチ行ったりお買い物行ったり実家帰るときはお喋りが止まず、本当に家族が大好きです❤️
子供も年齢が近く姉とは5日違いの子供を産みました。
私は大人になってからも姉妹でよかったなぁ〜と改めて思いますよ!☺️❤️

• チョコレート

チョコレート

三姉妹すごく楽しそうです!!お姉ちゃん欲しかったので羨ましいです❤️
    大人になってくると姉妹いいな〜とますます思うようになりました😂🥺

• 4月28日