ミン
医療従事者ですが、あまり病院のくくりは意味が無いと思いますよ😅
個人でも多きい病院でも要は医療従事者の各々が休日の時にどの程度自粛できているかによると思いますので。
院内感染という点では心配かもしれませんが最早市中感染しているのでさほど大差ないかと。
ぱんちゃん
26週でしたらまだまだ上がる可能性の方が高いと思います✨私は最終的に36週で判断されたので‼大体の方がお腹が大きくなるにつれて胎盤も上がってくると思います😊
ぱんちゃん
と私の時は先生から言われました‼
退会ユーザー
私は18wから言われていて26wまで待っても上がっていなかったため27wから総合病院へ転院になりましたが、確かに低いけど低置とまではいかないから普通分娩でいきましょうとなり、その後も上がっていき普通分娩で出産しました!
26wならまだ上がる可能性が高いと思います◎
なな
感染症外来は通常の入り口とは別に設けてあって、一般外来と接触しないようになってますが、無症状のコロナ感染者もいるので、個人病院なら安心、総合病院なら心配って事はないと思います。
逆に自信が無症状の感染者という事もあります。
(無症状の妊婦がいたという報告もあります。)
その場合なら、感染症外来がある病院やNICUなど設備が整った病院の方が私は安心できます。
26週で低置胎盤かも…なら、まだ胎盤は上がる可能性があります33週ごろで低置胎盤の診断があれば、帝王切開の説明があるかと思います。
コメント