妊娠・出産 着床出血についてです普通、生理予定日から2日か3日後ぐらいに着床出血… 着床出血についてです 普通、生理予定日から2日か3日後ぐらいに着床出血すると思います 生理予定日から2週間弱遅れてからの着床出血あるんですかね… これはただ生理が遅れているだけなんですかね… ちなみに生理予定日から1週間弱の日と性行為した日の3週間後ぐらいに検査薬を使ったらどちらも陰性でした 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 着床出血 生理予定日 検査薬 陰性 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今、生理予定日約2週間後で出血があるということですか? 着床出血はだいたい排卵予定日1週間後、生理予定日1週間前頃にあると思うので、今、出血があるなら生理じゃないですかね? 4月27日 はじめてのママリ🔰 説明がわかりにくくてすみません… そうだといいんですが… 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
説明がわかりにくくてすみません…
そうだといいんですが…