※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2度目のママリ🔰
ココロ・悩み

外出自粛できるのは生協や西友のおかげ。お礼としてマスクとアルコールをプレゼントしたいが、迷惑ではないでしょうか?

外出の回数を減らす為に生協と、西友のネットスーパーを使い分けて頼んでます。
自分達が外出自粛出来るのも、彼等のおかげだと本当に感謝してます。

そこで、少しでもお礼がしたいのでマスクとアルコール除菌液をプレゼントしたかったのですが迷惑だと思いますか?

生協さんの白いマスクが真っ黒に汚れているのを見て胸が痛みました😢

コメント

きーちゃん

ニュースで宅配便の方がお客さんから心温まるプレゼントもらいました!ってやってましたよ😆❤️
その方はマスクをプレゼントしてもらったようです!

袋に入ってるマスクやアルコール除菌液なら嬉しいと思います🌸

• 2度目のママリ🔰

2度目のママリ🔰

コメントありがとうございます!
    配達業者さんをウィルス扱いする人もいるとニュースで見かけて悲しくなりましたが、そのような心温まるニュースもあったんですね😭

マスクは個包装の物で、アルコール除菌液は手ピカジェルの持ち歩きタイプなので未使用の物です!

今度来てくれた時渡したいと思います😭

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

絶対嬉しいです、、❗️
うちの夫は配達の仕事ですが心ないお客さんもいるみたいです。

優しいお方ですね…(*´꒳`*)💕

• 2度目のママリ🔰

2度目のママリ🔰

コメントありがとうございます!
    旦那さん、配達のお仕事されているんですね✨
    受け取る側からのご意見とても参考になります😭

1人で考えると余計なお世話なのか、助け合いのお節介で受け取ってもらえるのか分からなくなって、質問してみました💦

こんな時こそ、身内や友人知人関係無く助け合いたいですよね😢

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この前なんて配達したときあからさまに息止められたって言ってました😱

普通に買える状況じゃないのに分け与えられる精神を見習いたいです😣
    私はあげられるものはないですが感謝の気持ち忘れずにいようと思います❗️

• 4月28日
  • 2度目のママリ🔰

2度目のママリ🔰

夫の仕事先からマスクが支給されるので少しストックがあります。私は近所を散歩するくらいなので、何度か洗って使えば済むので、毎日接客される配達の方に譲りたくて😭

アルコールなども、仕事の関係で手に入りやすいので、毎日使う環境の人に…と思ってました。

旦那さん嫌な思いをされましたね😭
    みんなそれぞれ得体の知れないウィルスに怯えて必死なのは理解できますが、やられる側は辛いですよね💦

こんな環境から1日でも早く解放される事を願います!

コメントありがとうございました😃

• 4月28日