子育て・グッズ 10ヶ月のお子さんで昼寝が1回になる時期について知りたいです。同じ月齢のお子さんは何時からどのくらい昼寝するのでしょうか。 10ヶ月になった息子がいます!そろそろお昼寝1回になるのかなーと思っていたりもするのですが…個人差はあると思いますが、同じくらいの月齢で昼寝が1回になったお子さんはだいたい何時からどのくらい寝るのでしょうか?🤭🤭 最終更新:2020年4月27日 お気に入り お昼寝 月齢 息子 にわ(6歳) コメント おたふくなんてん 最近お昼寝1回の日が出てきました! 13時くらいに眠くなってます🙂 4月27日 おたふくなんてん 寝て1時間くらいですね。 4月27日 にわ ありがとうございます😊! 1日1時間の昼寝のみですか? 夜は何時から何時まで寝ますか?うちは8時〜9時で寝かせてますが、あまり早く寝ると3時ごろ起きて遊び出すのでどうしたら良いのか…🤔💦 4月27日 おたふくなんてん そうですね、1時間の昼寝だけが多いですかね。 夕方眠くてグズグズだったら30分くらい寝かせる時あります🙂 夜は19時くらいには寝かせてます。 3時遊び始めますね😂 勝手におっぱい飲んでます😂 4月27日 にわ それがもう、豆乳さんのお子さんの流れができてるんですね😊 3時、やはり遊び始めますか…😂😂うちはおっぱい飲んだら覚醒して結局寝たの5時近く…それまで一緒に遊んでました眠かったです😂😂 4月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おたふくなんてん
寝て1時間くらいですね。
にわ
ありがとうございます😊!
1日1時間の昼寝のみですか?
夜は何時から何時まで寝ますか?うちは8時〜9時で寝かせてますが、あまり早く寝ると3時ごろ起きて遊び出すのでどうしたら良いのか…🤔💦
おたふくなんてん
そうですね、1時間の昼寝だけが多いですかね。
夕方眠くてグズグズだったら30分くらい寝かせる時あります🙂
夜は19時くらいには寝かせてます。
3時遊び始めますね😂
勝手におっぱい飲んでます😂
にわ
それがもう、豆乳さんのお子さんの流れができてるんですね😊
3時、やはり遊び始めますか…😂😂うちはおっぱい飲んだら覚醒して結局寝たの5時近く…それまで一緒に遊んでました眠かったです😂😂