ココロ・悩み 下腹部の子宮が昨日の夕方から激痛です。全体的に、痛いし歩くだけでも… 下腹部の子宮が昨日の夕方から激痛です。全体的に、痛いし歩くだけでも痛いです。下腹部の痛みは、月曜日よから少し違和感感じてて子宮らへんは、寝返りしても痛みがあります。同じ経験者いてたら教えてください💦様子みて、痛みひかなかったら産婦人科に行こうと思ってます(´Д`;) 最終更新:2016年6月8日 お気に入り 産婦人科 体 寝返り ゆうまママ コメント azu66 妊娠などはしていない状態ですか?生理は? 6月8日 ゆうまママ してないです💦生理は終わりました💦azu66さん 6月8日 azu66 生理後ならば、排卵痛か、排卵時期でなければ、卵巣のうしゅなど炎症の可能性もあると思います。病院でみてもらったほうが安心ですよー。 6月8日 ゆうまママ ですかね💦今は、痛み少し落ち着いてます。少し痛いですが💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうまママ
してないです💦生理は終わりました💦azu66さん
azu66
生理後ならば、排卵痛か、排卵時期でなければ、卵巣のうしゅなど炎症の可能性もあると思います。病院でみてもらったほうが安心ですよー。
ゆうまママ
ですかね💦今は、痛み少し落ち着いてます。少し痛いですが💦