その他の疑問 皆さん、休園休校はいつまで続くと思いますか?💦地域によってバラつきが… 皆さん、休園休校はいつまで続くと思いますか?💦 地域によってバラつきが出てくるとは思いますが、、 再開したらまた第2波が来るんだろうな〜とも思いますし、ずっと休園だとこれから暑くなったらエアコンつけるし電気代が、、😂みたいな感じですよね😩 4月から年少で幼稚園に通うはずが未だ入園式もできておらず、幼稚園が始まっても子供なんて距離あけることなんて難しいし、みんなで一緒に何かをやるっていう時期なのに😭 なるべく早く収束してほしいですね、、😢 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 1 入園式 幼稚園 エアコン 電気代 はじめてのママリ コメント まいたろ GW明けは無理だと思うのでとりあえずは5月末とかまでは延びそうですよね😢お 4月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント