退会ユーザー
うちも午前中散歩いって
さっきからねてます😭

ままり
わかります〜15時近くになったらもう寝なくていい!起きてて!に変わりますよね😇

ママリ。
わかります😵
最近、うちも夕方近く(夕飯前)にやっと眠くなるらしく寝そうなります、、
調整ほんと難しいですよね💦💦
退会ユーザー
うちも午前中散歩いって
さっきからねてます😭
ままり
わかります〜15時近くになったらもう寝なくていい!起きてて!に変わりますよね😇
ママリ。
わかります😵
最近、うちも夕方近く(夕飯前)にやっと眠くなるらしく寝そうなります、、
調整ほんと難しいですよね💦💦
「寝ない」に関する質問
新生児は一日中寝るものですか? それともお昼に寝たら夜寝らないですか? 昨日いつも日中寝ず夜爆睡する子が珍しく日中寝ていたんですが、夜4時間ギャン泣きで寝ませんでした。 あまりにも寝ないので車に乗せましたがダ…
新生児を育てるのに疲れました。 退院後、初めての自宅で一夜終わりました。 夜は、永遠に泣き続け何を求めてるのか分からず 抱っこすると泣き止むので永遠に抱っこ 完母希望だったので、母乳をあげ 足りないのでミルク…
年少の息子の睡眠時間が伸びません💦 4歳前の息子ですが、昼寝は入園してからあまりしません。 20時半に寝て、6時に起きます😇 約9.5時間睡眠です。 7時までまで寝てほしいのに1人で起きてきます😅 (私は6時に起きてお弁当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント