コメント

ゆき32
私もチャイルドシートを友達からもらったのですが、菓子おりを持っていきました。確か3,000円くらいだったかな。友達には3人のお子さんもいたのでお菓子にしました。
ゆき32
私もチャイルドシートを友達からもらったのですが、菓子おりを持っていきました。確か3,000円くらいだったかな。友達には3人のお子さんもいたのでお菓子にしました。
「ベビーベッド」に関する質問
ベビーベッドではなく、お布団で寝ているご家庭の方、教えてください。 ベビーベッドやベッドインベッドでなく、ベビー用のお布団を買おうと思っているのですが、おすすめありますか? ファイバーのものが洗いやすそう…
3人目寝るところ問題🥺 将来的に3人目を予定していたのですが、予定より早く授かりました。 上の子に使ってたベビーベッドは手放してしまって 新しく買う予定もありません💫 私と旦那はダブルベッド 上の子は2段ベッド、下…
5月上旬に出産した義弟嫁 すぐにお祝い義母経由で渡しましたが内祝いとかは無く😂 6月中に来なかったらもう来ないですかね、そういうことですかね 笑 プーメリーもベビーベッドも義弟がいるというから譲りましたが お礼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らぷんつぇる
コメントありがとうございます!
主人からは菓子折持っていきって言われてたんですが、悩んでしまってf(^^;
子供もいるからお菓子が喜ばれますよね✨ありがとうございます☆