雑談・つぶやき 「大好きなおとーちゃんがいなーい!」と言わんばかりにグズグズな娘に参っ… 「大好きなおとーちゃんがいなーい!」と言わんばかりにグズグズな娘に参ってしまい、お散歩がてら近くのパン屋さんへお昼に食べるパンを買いに行ってきました💦 前回お買い物した時にお買い物券をもらってて、せっかくだからとお高い食パンと夜ご飯用にお惣菜も何種類か買ってお買い物券と一緒に出したら、レジ打ち間違えましたと割引されなかった〜😭 レジの店員さん研修中だったし、お会計する前に『このお買い物券いけますか?』と出しちゃった私も悪かったから、次また来た時に使おう😫 最終更新:2020年4月27日 お気に入り パン 買い物 散歩 グズグズ かつらぎ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント