コメント

まりお
子宮口全く開いてなくても陣痛さえきたら一気に開く人もいるのでどうなるかはわからないですよー!!😳😳
柔らかくなってるなら開くのもそのうちだと思います🥰

に.
初産だったからかもですが
予定日2週間前から2センチだね〜で
そのまま6日超過しました😂😂
-
👶🏻(21)
2センチって言われてから長かったんですね😳😳
長男の時は子宮口が柔らかいだとか開いてるとか言われずに予定日三日前になんの兆候もなく陣痛きて、次男の時は予定日2週間前に2センチ開いてると言われてグリグリやられてそのまま陣痛に繋がって産まれたので、今回も子宮口開いてくれてたらもうすぐだったりして〜😍なんて思ったら柔らかいだけで開いてないと言われて、なんだまだか😂ってなりました(笑)- 4月27日

ままり
37w3dの検診で子宮口1センチだし硬いからまだまだだねって言われてグリグリされて、37w6dで出産でした👶🏻💗
-
👶🏻(21)
やっぱグリグリされると促進されますよね😳
グリグリしてもらいたかった〜😂- 4月27日
👶🏻(21)
そう言われるとドキドキしてきちゃいました〜😍(笑)
早く会いたいし、お腹も重くて痛くてかゆくて…って感じで、コロナの影響で旦那も実母も休みなので今のうちに出てきて欲しいなって思ってて🤣
あんまり焦ることではないんですが、今日検診、子宮口多少開いてくれてるかな?と思ったら閉じてると言われて、まだでてこないかぁって思ってしまって🤣
なるべく動くようにしてみます😳